Отзыв: Лосьон-активатор для густоты волос "Bielita-Вiтэкс" Густые и блестящие - Почему бы и нет?
Достоинства: Приятная штука. Отличная упаковка. Не жирнит волосы.
Недостатки: Не все обещания выполняет.
У меня тонкие слабые волосы, склонные к выпадению. На их состояние влияет все – питание, физические нагрузки, погода, лекарства, чуть что не так – давай, до свиданья. Поэтому борьба с выпадением идет перманентно, то затихая, то активизируясь. А еще мне иногда приходит в голову, что в этот раз я точно отращу волосы до пояса и я снова втираю в кожу головы, какой-нибудь эликсир счастья.
В этот раз подкупили обещания на упаковке спрея от Витэкс, вот его я и купила.
Мне нравится формат упаковки. Опустим описание симпатичного флакона – это видно на фото. Но по фото не передать, насколько удобен данный дозатор. Ничего лучше я пока не встречала, за счет носика, спрей можно приблизить к коже максимально и распылять практически точечно, попадая именно на пробор, а не рассеивая средство на большую площадь. Это экономит как время, так и сам продукт. Очень удобное новшество. На носике есть специальный колпачок, предохраняющий дозатор от грязи и самопроизвольного нажатия.
Аромат приятный, свежий, очень чувствуется наличие спирта, которого в составе целых 34,5%. Возможно, для сухой кожи головы спрей будет излишне агрессивным и подсушивающим. Мои жирные корни принимают это средство с благодарностью. Часто прикорневые спреи пачкают волосы, но с этим такой проблемы нет, легко впитывается и больше ничем себя не проявляет.
При нанесении нет никаких необычных ощущений – спрей не холодит, не греет, ничем себя не выдает. По длине волосы не сушит, но я наносила только на корни и массировала, а на длину – силиконистый флюид.
Я наносила спрей на волосы каждый день после мытья головы в течение 1,5 месяцев. За это время выпадение сократилось на самую капельку, а вот скорость роста и количество новобранцев подросло. Тоже не феноменально, но ощутимо.
Уплотнения или зрительного увеличения количества волос я не наблюдаю пока. Надеюсь, что корни волос спрей усиливает и «цементирует», и следующая волна выпадения наступит не слишком скоро.
Объем 150 мл.
Цена 140 рублей.
Общее впечатление
Неплохой вариант простимулировать рост того, что уже выпало и могло бы начать расти по новой, но остановить то, что уже навострилось выпасть не удалось, этот период придется переждать. Ждать уплотнения, утолщения или увеличения количества волос глупо, все это заложено генетически и спреями не корректируется.
Состав и прочая информация от производителя
В этот раз подкупили обещания на упаковке спрея от Витэкс, вот его я и купила.
Объем 150 мл.
Цена 140 рублей.