Отзыв: Отель Tropics 3* (Болгария, Свети Влас) - комфортный отель в своей ценовой политике
Достоинства: тихий, семейный, удобно расположен
Недостатки: наверное нет, мы хотели отдохнуть и мы неплохо отдохнули!
Отдыхали в июле 2017 года с мужем, первый раз в Болгарии. встретили и разместили в 12-00 без всяких доплат и вопросов, номер чистый, видно, что генерально убран перед заселением. В номере все для комфортного отдыха: работающий кондиционер, тв, холодильник, сейф, все туалетные принадлежности, в том числе и фен (кто-то писал что фена нет, сейф есть и на рецепции), полный набор полотенец, холодильник-бар заполнен, ковролин, плитка в холле и туалетной комнате, балкон...
Персонал в гостинице великолепный, отзывчивый, спасибо девочкам на рецепции, управляющей девушке- извините забыла листочек с именами, а также мужчине- который на все руки мастер в этом отеле. Про питание- обычное для всех питание на завтрак, плюс всегда арбуз и дыня, это порадовало. Несколько раз обедали- вкусно и дешевле, чем в соседних кафешках, блюда большие и вкусные: много блюд из рыбы, также мясные и национальные блюда, ужин в принципе примерно как и обед по меню, очень доступен по цене и вкусно реально... Море в пяти минутах от отеля... Чистое и теплое для июля! от аэропорта 1 час езды без пробок... за 2 лева автобусом можно добраться до Несебыр- город под охраной ЮНЕСКО, еще ближе Солнечный Берег всем хорошо известный! Но Светый Влас нам показался и уютнее, и современнее. Плавали на такси-катере из марины, очень понравилось.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | комфортный отель в своей ценовой политике |