Отзыв: Двухфазный спрей с маслом арганы Золотой шелк - Находка для непослушных пористых волос!

Достоинства: Эффективность, доступная цена
Недостатки: Не обнаружено
Всем доброго времени суток!
Сегодня поведаю вам о своем фаворите. Для начала, думаю, стоит немного рассказать о моих волосах: от природы русые, густые, непослушные и пористые, убитые блондом... в общем, сеновал на голове. Вечная цель - усмирить и выпрямить.

Начитавшись отзывов, я решилась на покупку двухфазного спрея Гиалурон+коллаген "Заполнение маслом арганы" от отечественного производителя Золотой шелк.

Двухфазный спрей с маслом арганы Золотой шелк фото

Производитель обещает интенсивное восстановление, увлажнение и заполнение пористой структуры волос, термозащиту, легкость расчесывания и предотвращение спутывания волос.

Двухфазный спрей с маслом арганы Золотой шелк фото

Первое, что покорило меня при использовании спрея - аромат: сладкий, обволакивающий и незабываемый. Причем я этот аромат узнала сразу. Точно так же пахнет моё аргановое масло для волос, которое мне привезли из Туниса. Поэтому интуитивно я к этому спрею стала испытывать расположение.

Но во всей красе и силе он раскрылся при нанесении на волосы. Легкое облачко мелкодисперсного распыления вырвалось из дозатора и окутало мои волосы. Кстати, ненавижу дозаторы, которые выдают "струю" или "плевки" средства. Сразу отправляю в помойку, не глядя на эффективность.

Наносила я спрей на чуть подсохшие волосы, в результате мне удалось их безболезненно расчесать, хотя обычно мои манипуляции с расческой напоминают танцы бабуинов. А после высыхания волос я их просто не узнала (и это не просто слова):
- гладкие, без "торчунов" и потери объема;
- блестящие, но это блеск не сальных грязных волос, а благородный лоск ухоженной шевелюры;
- в течение дня волосы самопроизвольно не спутывались, хотя обычно для меня час с распущенными волосами влечет полчаса маханий расческой (поэтому хвосты, "кули" и косички были моими постоянными прическами). Самое интересное, что эффект заметил даже муж. Придя с работы он спросил, когда я успела посетить парикмахерскую, а такие моменты много значат!

Ну и добью вас окончательно:
- он не влияет на частоту головомоек (ну в общем, с ним я голову чаще мыть не стала, все так же свежий вид в течение 3-4 дней);
- обладает термозащитным эффектом.

Я могу порекомендовать от всей души. Ведь это один из редких случаев, когда все обещания производителя ввполнены на все 100!

Даже если вдруг кому-то он не подойдет (в чем я очень сомневаюсь), эксперимент не больно ударит по карману, ведь стоит он в районе 100-150 рэ.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Находка для непослушных пористых волос!