Отзыв: Шашлычная "Казачий хутор" (Россия, Ростов-на-Дону) - Лучший шашлык...
Достоинства: Самый вкусный шашлык и возможность устроить праздник в компании на свежем воздухе с бюджетными затратами
Недостатки: Контингент на любителя, музыка громкая))) хотя для кого то это скорее плюс)))...
Лучший шашлык в г. Ростове на Дону -однозначно по этому адресу. (Кто то считает минусом большие куски, но учитывая количество заказов -это вполне логично и хочу отметить, что на смотря на размер они хорошо пожарены и отлично подготовлены). Здесь можно побробовать шашлык из рыбы, мяса, свежие и запеченые овощи, грибы, люля. Благодарна заведению всегда выручают и если необходимо маленькими кусками, вполне могут приготовить при заказе заранее, так же там можно приобрести стандартные соусы к шашлыку, зелень, лаваши в ассортименте, напитки алкогольные и безалкогольные. Возможно принести что либо с собой, в заведении купить мясо, а алкоголь и что либо по желанию привезти с собой. По сути это просто ларек продажи и огромный мангал... но обстановка всегда позитивная стоит много столиков и по желанию можно поужинать там среди леса в сопровождении веселой, живой музыки... контингент различный, но тем не менее атмосфера отдыха, позитива и вкусной еды. Однозначно это место не для любителей пафоса... это обычное, душевное заведение для веселого отдыха в отличной компании...))) Прекрасные приемлимые цены!
Шашлык из свинины 910 руб. за кг. Возможна оплата с карты, но только если Ваша платежная система не МИР.
Наш ужин в 4-м обошелся в 2000 руб. Входили 4 соуса, 4 больших куска шашлыка более килограмма, шампур люля, 2 тарелки свежих овощей и зелени, лаваш, лимонад, посуда, спирали от комаров.
Время использования | 3 года |
Стоимость | 2000 ₽ |