Внимание! Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом!

Отзыв: Крем от рубцов и шрамов Георг Биосистемы "Дермофибразе" - Мой спаситель!

Достоинства:
Помог избавиться от глубокого рубца и следов от царапин, имеет приятный запах и консистенцию
Недостатки:
Ощущение липкости на коже

Крем от рубцов и шрамов Георг Биосистемы Дермофибразе фото



Крем от рубцов и шрамов Георг Биосистемы Дермофибразе фото



Крем от рубцов и шрамов Георг Биосистемы Дермофибразе фото



Крем от рубцов и шрамов Георг Биосистемы Дермофибразе фото


В 2015 году упала в обморок на улице и расшибла себе лоб, и область возле виска. Неравнодушные люди помогли остановить кровь, а ее было не мало и вызвали скорую помощь, за что я им очень благодарна. Голова сильно кружилась, я была в состоянии сильного шока и истерики, а тут ещё мед. работники начали говорить, что скорее всего потребуется наложение швов, я то не знала, что там у меня с лицом. Началась дикая истерика, слёзы-сопли и т. д.
Привезли в больницу, раны обработали, врач осмотрел и сказал, что швы не обязательны, якобы ранки были не сильно глубокие. Перебинтовали голову и даже на скорой отвезли домой.
Ну что же, с предисторией закончили теперь приступим к состоянию моей кожи. Прибыв домой, сняв бинты и взглянув на себя в зеркало я думала, что ещё раз потеряю сознание. С правой стороны на лбу была довольно таки углублённая рана, возле виска сильные царапины. "Мне 22 года и я с такими шрамами останусь?" - мой первый вопрос самой себе. Не знаю сколько я проплакала и просидела дома, но это были худшие дни в моей жизни.
Заживало всё тяжело, но всё таки основные проблемы пропали: кожа зажила, раны затянулись и образовались ярко выраженнные рубцы. Помимо глубоких рубцов, на лбу и виске образовались пигментные пятна, которые на лице были сильно заметны.
Прошло наверное месяца два, точно не помню и я начала искать средства, которые помогли бы мне если уж не полностью избавиться от шрамов, то хотя бы их осветлить и немного выровнять кожу. Начала ходить по аптекам. Покупала и дешёвые, и более дорогие средства, но всё было без толку. Зайдя в очередную аптеку и уже не надеясь на что-либо, спросила есть ли что-то от шрамов. В итоге мне посоветовали Дермофибразе, его цена 150 грн, это конечно не дёшево, но я уже отчаялась и была готова отдать любые деньги (в разумном смысле) лишь бы избавиться от проблем с кожей.

Купив средство, прочитала инструкцию и начала всё делать. Наносила на повреждённые участки 2 раза в день, на ночь оставляла смазанный ватный диск. Спустя время я как-то привыкла и уже даже перестала обращать внимание на рубцы, а потом заметила, что их нет, просто НЕТ. Я откровенно офигела. Результатом использования Дермофибразе являлось полное выравнивание глубокого рубца на лбу и устранение следов от царапин на виске, пигментация не полностью исчезла, но пятна даже без косметики не видны, если конечно не пристально всмаириваться.
Также Дермофибразе позиционирует себя, как средство для лечения и профилактики акне. У меня проблемная кожа с ярко выраженным пост-акне, но этот крем мне не очень помог в борьбе с пятнами после прыщей. Минусом это не считаю, так как основной задачей является борьба с более серьёзными повреждениями кожи.
Дермофибразе - это лучшее средство для устранения шрамов и рубцов на начальных стадиях. Средство не рекомендуют использовать для проблем с кожей, которым более полугода.

P.S. первые три фото сделаны сразу же по приезду домой из больницы. Фото после это то, что сейчас, никаких фильтров не использовала.
Год выпуска/покупки: 2015
Общее впечатление: Мой спаситель!
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:ДАГде выгоднее купить
Качество
Упаковка
Эффект
Безопасность
Доступность
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (0)