Отзыв: Мазь Алтайвитамины "Линимент синтомицина" - Очень хорошая мазь!
Достоинства: Отлично заживляет раны
Недостатки: Ржавеет тюбик
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели!
Хочу немного рассказать про мазь, которая отлично справляется с заживлением гнойных и сложнозаживающих ран! В моем случае она меня спасла посе того как на рыбалке мне в руку впился крючок! Большого значения сначала я этому не придавал, но потом рана начала гноится и болеть! Вот тут то мне мама и посоветовала эту мазь!
Мазь легко наноситься и впитывается, не жирная! Запаха у этой мази практически нет! Отлично справляется с заживлением мозолей!
С моей рано мазь справилась за считанные дни! Даже следа не осталось!
Отпускается мазь без рецепта, стоит какие то смешные деньги, сейчас и не вспомню и отлично справляется с поставленной задачей!
Всем рекомендую!
Спасибо, что читали мой отзыв!
С моей рано мазь справилась за считанные дни! Даже следа не осталось!
Всем рекомендую!
Спасибо, что читали мой отзыв!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень хорошая мазь! |