Отзыв: Специальный обувной клей Момент "Марафон" - Нас он еще ни разу не подвел!
Достоинства: "Момент" на все времена!
Часто в доме что-то да происходит, то там отклеилось, то тут порвалось, поэтому клей подобного рода должен быть всегда. Я как-то увидела и решила купить для таких же "сюрпризов" с обувью и специальный клей. Просто купила, чтобы был, потому что бывает же такое, когда в самый неподходящий момент что-то случается, а надо на работу или куда-то еще, утром магазины закрыты.
И вот началось недавно: то у сына кроссовки "есть" попросили, то у дочки застежка от сандалика начала отслаиваться, на помощь пришел клей.
Инструкция как и всегда в таких случаях: на сухую поверхность с обеих сторон нанести крем, подождать минут 20, а потом с силой нажать. Рекомендуется не носить изделие после применения клея 24 часа, но мы, если честно, не соблюдали, и ничего не произошло, носит сын до сих пор.
А себе сегодня бантик на балетках приклеила и тут же на улицу пошла.
Хороший клей!
А себе сегодня бантик на балетках приклеила и тут же на улицу пошла.
Хороший клей!
Общее впечатление | Нас он еще ни разу не подвел! |