Отзыв: Жидкая цветная подводка для глаз NYX Vivid Brights - Нравится штукатурка на веках? Мне - нет!

Достоинства: яркая, необычная
Недостатки: эффект "штукатурки", отваливается кусочками
Иногда нам, девочкам, хочется разукрасить свою жизнь яркими сочными красками. Кто-то прибегает к помощи одежды или аксессуаров насыщенных цветов, кто-то кичится запоминающимся маникюром, а я вот люблю красить глаза. На самом деле, ведя жизнь обычного офисного планктона, сильно не разгуляешься в плане красок на лице: офисный стиль - более спокойный, мягкий, с пастельными естественными тонами. Поэтому все яркие идеи у меня воплощаются на выходных или в отпуске, когда никакие рамки не могут остановить поток моей фантазии.

Подводка NYX насыщенного жёлтого цвета появилась у меня не случайно. Этим летом я буквально "запала" на всевозможные жёлтые оттенки: канареечно-жёлтые босоножки, пыльно-жёлтый рисунок на майке, жёлто-зеленоватые шорты. К слову, ношу всё это не вместе, а разбавляю одеждой нейтральных цветов, что бы яркий акцент был только один. Так что жёлтая подводка словно сама просилась в мою косметичку.

цветная подводка nyx

Первое, что я хочу отметить - это её небольшой размер. Ну, в цифровом варианте объём в 2 мл не кажется таким микроскопическим, как оказывается на деле. Сначала это меня расстроило, но, как показала практика, этого количества более чем достаточно, что бы оценить (и разочароваться) этот продукт.

Сама картонная упаковка имеет более, чем презентабельный вид. Даже приведено два вида макияжа, которые можно сделать при помощи этой подводки. Довольно эксцентрично, конечно:

цветная подводка nyx

Так же на упаковке приведён состав:

цветная подводка nyx

Но, конечно, давайте посмотрим, что скрывается внутри пластикового контейнера. Изначально мне не понравилась кисточка: тонкая, как кисть для художественного рисования "белка №2". Правда. Слишком уж сильно выщипали эту "белку". Рисовать ею на глазах оказалось не удобно. У меня была когда-то (лет 15 назад) подводка от AVON с такой кисточкой - остались только негативные впечатления. Вот и тут ничего хорошего я ждать не стала.

цветная подводка nyx

Но на руке вроде как смотрелось всё презентабельно. Даже в свежем виде подводка не смывалась водой и стиралась очень уж сложно, только при помощи гидрофильного масла. Конечно, мне захотелось сразу же посмотреть как эта подводка будет смотреться на моих глазах. Я-то, конечно, ожидала, что будет "Ах!", но получилось - как получилось:

цветная подводка nyx

Мне кажется, все недостатки подводки видны невооруженным глазом:

= смотрится очень дёшево с эффектом свеже-нанесенной "штукатурки". Серьёзно. Мы сейчас в комнате делаем ремонт с выравниванием стен декоративной штукатуркой. Вот такое ощущение, что вместо стены я нанесла её на веки.

= даже не учитывая, что подводка похожа на штукатурку, она трескается на глазах! Ну, точно так же, если наносить штукатурку не на ровную поверхность, коим является моё веко.

= поэтому даже учитывая водостойкость подводки, долго вы с ней не проходите: она просто-напросто начнёт отваливаться маленькими кусочками. И смысл её стойкости сразу же теряется.

В продукте я разочарована. Так хотелось яркого акцента на свои глазки, а в итоге получила сплошное недоразумение. Валяется теперь в моей косметичке для игр с племянницами: им подводка отлично подходит для украшения их любимых кукол. Впрочем, в сети видела вполне симпатичные фотографии при координировании цветной нюксовской подводки с обычной чёрной, но для моих глаз это будет перебор.

У Nyx есть достойные продукты, но эта подводка к ним явно не относится. Очень жаль.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Нравится штукатурка на веках? Мне - нет!

Честер
Как по мне, то новые продукты от Никс далеко не для всех. И рекламная компания очень назойлива.
Mika
Очень и очень смело. Так смело, что мне тоже не нравится)
SunKiss
ну хоть деткам сгодилась)