Отзыв: МФУ Panasonic KX-MB2000 - Пять лет безупречной работы
Достоинства: Быстрая печать, вместительный лоток для бумаги, хороший функционал, понятная настройка, недорого
Недостатки: Неприятный запах при печати, сильно шумит, большие габариты
МФУ Panasonic KX-MB2000 покупали для дома. Есть все необходимые функции - копир-принтер-сканер. Аппарат крупный, ему нужно отдельное место, весьма шумный, скорость и качество печати хорошая, только вот неприятный запах при печати очень не нравился.
Лоток для бумаги большой, помещается половина пачки, больше не пробовала.
За пять лет два раза меняли картридж, при не интенсивной работе. Расходные материалы продаются в любом магазине техники, трудностей не возникает.
За последний год начались проблемы. То печатал с одно стороны листа, то с другой, зажёвывал бумагу постоянно. Уже муж разбирал, смазывал. На какое-то время хватало, и затем всё с начала.
При этом сканер работал великолепно, хоть это радовало.
Пригласили знакомого он ремонтирует оргтехнику. Разобрал устройство, сказал, что частая поломка - это печатающая головка ломается. Так произошло и у нас.
Решили не менять запчасть, очень накладно, легче купить новый. Выставила на сайт Юла – отдам бесплатно. Нашлись желающие забрать уже на следующий день.
В целом, могу отметить, что все таки пять лет работал аппарат отлично, функционал хороший копировал-сканировал без проблем. Сейчас в интенсивном поиске модели.
Лоток для бумаги большой, помещается половина пачки, больше не пробовала.
При этом сканер работал великолепно, хоть это радовало.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Пять лет безупречной работы |