Отзыв: Шоколадные конфеты Бабаевский "Трюфельный крем с миндалем" - Если голоден совсем, скушай ты "Трюфельный крем".

Достоинства: Вкусные, красивые, с орешками
Недостатки: Дорогие
Всем привет. Хочу вам рассказать про очень вкусные конфетки "Трюфельный крем" с миндалем. Они нам очень понравились. Эти конфетки очень красивые и вкусные.

Шоколадные конфеты Трюфельный крем с миндалем фото

На них изображен аппетитный миндаль в скорлупе. Они упакованы в индивидуальную плотно закрывающуюся упаковку. Конфеты у нас глазированные шоколадной глазурью с вафельным корпусом с кремовой начинкой:

Шоколадные конфеты Трюфельный крем с миндалем фото

Тут указан телефон горячей линии:

Шоколадные конфеты Трюфельный крем с миндалем фото

Тут указан производитель - Кондитерский концерн Бабаевский, что находится в Москве:

Шоколадные конфеты Трюфельный крем с миндалем фото

Вот как выглядит сама конфетка - очень аппетитная и достаточно большая:

Вот ее вид сбоку:

Вид сзади:

Шоколадные конфеты Трюфельный крем с миндалем фото

Вот, что у нее внутри - вафельная и шоколадная кремовая начинка:

Шоколадные конфеты Трюфельный крем с миндалем фото

Так что эти конфетки нам очень понравились - очень вкусное лакомство. Продаются они в упаковках по 250 грамм. Ну состав там, конечно, не очень - есть эквивалент масла какао и растительный жир. Калорийность этих конфет составляет 532 килокалории на 100 грамм. У этой фабрики почти все конфеты вкусные, но состав везде оставляет желать лучшего, но сейчас это сплошь и рядом, поэтому удивляться особо не приходиться. Главное, что вкусно. Такие конфетки хорошо кушать с чаем и кофе, и не стыдно ими кого-нибудь угостить, потому что фантик у них красивый. Их можно брать с собой - если даже и растаят, то не протекут и не испачкают всю сумку, потому что они в закрытом фантике. Так что этим конфеткам, несмотря на плохой состав, можно поставить большую пятерку, потому что они очень порадовали нас своим вкусом. И, конечно, я их всем буду советовать, как и остальные конфеты этого производителя. Уж Бабаевский никогда не подводит, и большинство конфет у него вкусные, а вот у фабрики Акконд - вообще все невкусные, так что лучше купить подороже и насладиться вкусом, чем покупать не очень дорогое и потом плеваться. Так что конфетки с миндалем - очень вкусные, но сам миндаль там дробленый и не особо ощущается. В общем, всем советую.
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Если голоден совсем, скушай ты "Трюфельный крем".

frances
я их обожаю
Ага, очень вкусные
dimatello2007
я бы скушал с удовольствием.
Увидишь, купи смело
Пианино
Вредно, конечно))) Но хочется.
Собакина Долли
Да, сейчас все вредно. Все конфеты почти с плохим составом. А что хочется - это верно
Katrina Sh
обожаю бабаевские конфеты, да и шоколад тоже.
Собакина Долли
И я, шоколад у них изумительный
Katrina Sh
особенно с миндалем…
Ника-Клубника
Выглядят конфетки бесподобно ) !
И на вкус тоже отличные
ValeriyaSm
трюфельная тема сейчас популярна, а в исполнении Бабаевского комбината, думаю, вкусно)
Собакина Долли
Да, очень вкусно, и вообще трюфели я очень люблю
avt564170
Часто брали такие конфеты одно время. Они действительно довольно вкусные.
Собакина Долли
Ага, и нам понравились, правда. вкусные
Lacrimosa7002
Ага, очень вкусные конфетки
LyubaGrom
на вид симпатичные
Собакина Долли
Точно, весьма они симпатичные))
zemljanika06
Ммм надо обязательно попробывать, очень аппетитно)
Да. очень вкусные конфетки
ser.tyurin2011
Люблю бабаевский шоколад.
Собакина Долли
И я, и конфеты у них вкусные тоже
ser.tyurin2011
Alisa Zet
Очень вкусно смотрятся
Да, хорошие конфеты, вкусные
Sunshine72
Увижу-куплю обязательно, я люблю такие конфетки.
Да, правильно, отличные конфетки