Отзыв: Ресторан "Чайхана" (Россия, Белгород) - Отличная кухня. Пренебрежительный персонал.
Достоинства: Отличная кухня
Недостатки: Пренебрежительный персонал.
С Чайханой я познакомилась давно, еще в Смоленске. Была очень рада открытию этого заведения в Белгороде.
Кухня отличная-готовят очень вкусно-спасибо поварам! А вот обслуживание пренебрежительное и высокомерное со стороны официанток (к мужчинам-официантам претензий нет). Из последнего: пришли сегодня с подругой в летний зал, помимо нас сидят еще пару столиков, то есть запары нет. Меню принесли не сразу, заказ приняли минут через 10-это минимум. Счет, после нашей просьбы его принести, принесли тоже минут через 10, хотя мы уже давно закончили обед. Мы были вдвоем, а салфетку (плотную) принесли одну. Попросить вторую мы не решились-девушка с таким лицом работала, что. казалось, если ей об этом сказать, она нам нашу чучвару на голову выльет.
Я очень надеюсь, что мой отзыв увидит руководство этого заведения и примет меры, а именно объяснит персоналу, что мы ваши гости и приходя к вам, ожидаем получить радушный прием и доброжелательную атмосферу.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |