Отзыв: Soccer Stars - игра для Android - Задумка интересная, реализация хромает

Достоинства: Задумка, азарт, донат не правит игрой
Недостатки: Много ошибок в игре и некорректные настройки игры по отношению к игрокам
Я бы сказал, что эта игра подойдёт не всем. Если вы максималист и надеетесь, что за счет своего мастерства вы сможете выиграть всех, то эта игра не для вас. В эту игру можно играть только, чтобы убить время, не рассчитывая достичь каких-то целей.

Сама по себе задумка очень интересная, но очень портят игру углы, в которых можно проторчать пол часа времени, а если в эти пол часа вам кто-то позвонит или инет вылетит вы проиграли. Есть варианты без углов, но там полный хаос никакой тактики. Конечно же, в этой игре было бы неплохо ввести время во всех турнирах и режимах.

Игра настроена таким образом, что все возможности игры ощутить быстрее всего не получится, так как рандом несправедлив и подбрасывает 40% игроков среднего уровня и ниже и 60% игроков с большущим опытом и большим % побед. Так же в игре существует разные фишечки от разработчиков я их так называю. Когда мяч после попадания по логике геометрии должен лететь прямо, а он летит вбок и наоборот. Так же не знаю как у остальных, в последнее время часто палец не отпустил, а мяч сам полетел (когда начинал играть, такого не было). Еще иногда силу удара выбираешь полную, а фишка даже до борта поля не долетает. Ну и залетают всякие не поддающиеся логике мячи как у тебя, так и у противника.

Так же в игре присутствует донат, но он мне не сильно портит жизнь. Преимущества донаторов не сильно критичны. В основном напрягают купленные за реал схемы, кучкующиеся у ворот. Из-за них приходится растягивать игру, загонять мяч в так нелюбимый мной угол и разбивать эту защиту. Мячи с большой силой и точностью так же имеют незначительное преимущество, так как по моему мнению точность в этой игре у всех одинакова не зависимо от ее уровня, а вот сила иногда помогает пробить, то что обычной командой не пробить. К этому надо быть готовым.

Еще в игре присутствуют бонусы, которые тебе одной рукой дают, другой забирают. То есть тебе накидывают каждый час по 25 золотых (этого хватает на ставку на один самый дешёвый матч), присылают посылки по 50 золотых и крутишь рулетку раз в час. Рулетка настроена таким образом, что больше 1000 золотых там не выиграть. А забирают эти бонусы после каждой выигранной игры. То есть просто тебе дают не ту сумму, которую ты должен выиграть, а меньше и чем больше ставка, тем больше вычет. В итоге в зависимости от частоты игры можно растерять все бонусы и еще остаться должным. Но есть и положительный момент, имеется 1% шанс выиграть в лотерею большую сумму. Мне повезло, я выиграл 1000000 золотых. Купить, правда, на них нечего, ну или пока нечего, так как все достойные схемы и команды на моем двадцатом уровне продаются только за реал. Зато я могу разнообразить свою игру и участвовать в чемпионатах.
Время использования 2 месяца
Общее впечатление Задумка интересная, реализация хромает

mentor1
Не мое, не играю
kritik2
Не для меня. Люблю попроще)