Отзыв: Макароны Макфа "Звездочки" - Очень сильно развариваются, даже если их не варить
Достоинства: хороший производитель, выполнены из твердых сортов
Недостатки: развариваются, размокают
Макароны производителя Макфа уважаю уже очень давно, покупаю в основном их хотя по ценовой категории они давно сравнялись с другими более качественными макаронами. Они выполнены из твердых сортов пшеницы и группы А (это основной критерий выбора, когда я хочу купить на пробу новые неизвестные макароны главный критерий к покупке именно группа А, а не С).
Макароны Макфа "Звездочки" предназначены для заправки супчиков. Не скажу, что я часто добавляю в суп макароны, но в основном это всем известная паутинка, совсем недавно приобрела Ракушечки, теперь и звездочки.
Итак, если Вы их переварите, то они увеличатся в размере раза в три, да что тут сказать, они "доходят" в горячем супе и все равно развариваются и увеличиваются. Пожалую, это самые не удачные макароны у Макфы.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень сильно развариваются, даже если их не варить |