Отзыв: Книга "Мать четырех ветров" - Татьяна Коростышевская - Даже в чужой стране Лутоня наводит свои порядки)))

Достоинства: Сюжет, юмор, интриги, романтика
Недостатки: Очень много всего намешано
Третья и последняя книга из жизнеописания Лутеции Ягг, точнее Лутони, внучки бабы Яги. Как мы знаем из предыдущих книг девушка она не промах. Друзей и знакомых самых разных у неё много, личный демон в наличии, а ещё она теперь жена Влада Дракона. Да вот только тянет девушку учиться в Эллорию, а значит что - значит надо ехать, тем более, что брак вроде как фиктивный. И вот там, в далекой стране, Лутоня оказывается в самой гуще событий, встречает старых и новых знакомых. Хорошо, что муж отправляется девушке на выручку иначе кто знает, что останется от славного государства Эллории)))
Книга все в том же легком, юморном и романтичном стиле, что и первые две. Все те же плюсы и недостатки в наличии - так что если вам понравилась первая книга - оцените и эту. Со своей стороны рекомендую этот веселый роман к прочтению.
Общее впечатление Даже в чужой стране Лутоня наводит свои порядки)))

natuvlikus30
интересный сюжет, нужно почитать ))
stranger23
Только это последняя книга из трилогии, первая книга называется "Внучка бабы Яги", а вторая "Невеста Кащея"