Отзыв: Футболка мужская Demix - Хороший вариант за недорогую цену
Достоинства: Цена, качество
Недостатки: Не увидела
И снова, здравствуйте!
Буквально на днях, в магазине Спортмастер мы приобрели пару футболок бренда Demix. Купили мы их по акции, совсем не дорого. Надо сказать, что за свою стоимость они оказались на редкость порядочного качества. После первого испытания стиркой, футболки не потеряли ни цвет, ни форму, не растянулись. Надо сказать, что этот факт очень обрадовал, так как сейчас редко всретишь вещь нормального качества, которая будет стоить недорого. К телу футболки приятные, тело не потеет, кожа дышит. Хороший вариант как для занятий спортом, так и для повседневной носки. Могу сказать, марка Demix, хоть и недорогая, но весьма качественная.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший вариант за недорогую цену |