Отзыв: Восстанавливающее масло для волос Constant Delight Olio - мой секретки для красоты волос
Достоинства: Приятный аромат Действительно лечет
Недостатки: Не нашла
Хочу поделится с вами впечатлением о супер масле для волос.
Я после многих окрашиваний мои волосы превратились в паклю, я пошла подстригаться, причем была настроена решительно стричься коротко, потому что сделать что-то с этими безжизненными волосами я ничего уже не могла.
Специалист категорически отказалась стричь меня коротко, и предложила попробовать масло для волос Constant Delight Olio, первую процедуру она сделала мне сама, а последующие я делала уже дома.
Даже уже после первой процедуры я не могла нарадоваться мягкости и легкому расчесыванию.
Пользовалась в течении месяца, 1 раз в неделю. 1 бутылечек по 10 мл. я делила пополам, в 5 мл. масла добавляла 5 мл. воды.
Девочки, еще хочу сказать что это масло не похоже на все остальные, его не нужно смывать шампунем, оно легко смывается водой, и не остается неприятной жирности.
После смывания обладает приятным ароматом.
Рекомендую масло для волос Constant Delight Olio. И если у Вас тоже уже созрела идея стричь свои мертвые волосы, прежде попробуйте эту маску ;)
И легкого вам расчесывания.
Надеюсь мой отзыв был Вам полезен.
После смывания обладает приятным ароматом.
И легкого вам расчесывания.
Надеюсь мой отзыв был Вам полезен.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2012 |