Отзыв: Маска-SOS для лица Organic Kitchen "После вечеринки" - Интересный продукт получился!

Достоинства: Цена, состав, действие (более подробно в отзыве)
Недостатки: Всё в отзыве
Всем привет!

Данная маска привлекла моё внимание названием и слышала о ней неплохие отзывы. Решилась на покупку, и вот она собственной персоной:

Маска-SOS для лица Organic Kitchen После вечеринки фото

Упаковка веселенькая. Многообещающая, объёмом в 100 мл. А вот и сама маска, приятного персикового цвета, ну или грейпфрутового. Аромат маска имеет грейпфрутовый, очень приятный и освежающий.

Маска-SOS для лица Organic Kitchen После вечеринки фото

Консистенция легкая, воздушная, при нанесении не течет. Расходуется ну ооочень экономно. Пол чайной ложки нужно для лица и шеи. Наносится и распределяется по коже легко, без проблем. После нанесения кожу что называется "печёт" немного, но не сильно, тепреть можно. Эта маска как бы тонизирует кожу. А во время смывания при контакте с водой она дает ощущение что как будто ментоловое масло на кожу попало. Такой холодок придает. После того как полностью смоешь маску, кожа как будто чуть маслянистая на ощупь, но это только кажется на первый взгляд. На самом деле никакого масла на коже нет. А кожа после маски очень приятная на ощупь. Маска как бы тонизируя подпитывает и увлажняет одновременно.

А вот и состав маски:

Маска-SOS для лица Organic Kitchen После вечеринки фото

Не особо разбираясь в составах вижу пантенол, масла и фруктовые соки. А производитель рекомендует перед нанесентем маски её хранить в холодильнке, для максимального воздействия. Но я в холодильнике её не храню, а наверное нужно было бы. Представляю, какой был бы эффект "ментола")))).

Подводя итог, могу сказать что маска вполне неплоха. Использую её 2-3 раза в неделю. И именно тогда, когда кожу нужно взбодрить и разбудить. Предпочитаю наносить её по утрам. Сейчас лето, и такое воздействие маски мне нравится. Но на ночь я тоже её наносила, ничего так, неплохо.

Перечислю достоинства и поищу недостатки данного продукта:
+Цена;
+Объём средства;
+Состав;
+Экономичность использования;
+Маска работает, а именно бодрит и освежает;
+Легко наносится и распределяется;
+Не сушит кожу, а наоборот увлажняя, тонизирует.

Вообще минусы для себя я не заметила, но если начать придираться, то можно обнаружить небольшие "червоточинки" в бочке мёда.
-Из минусов могу отметить лишь то что нельзя её из баночки вынимать руками, а вот для этого есть сухая чистая чайная ложка. И получается что и тут есть некое удобство.
-Ну и нет такого сильного визуального эффекта сразу после использования. Думаю, это особенность продукции данной марки, тут как бы накопительный эффект получается.

В общем, продукт неплох, рекомендую побаловать свою кожу. Четыре балла ставлю за то, что видимого эффекта особого маска не придаёт коже сразу, по щелчку. Но этого я особо и не требую, так как оцениваю более чем приземлённо. Поэтому, продукт заслужил от меня твёрдую четверку.

Спасибо за внимание и приятных Всем покупок!
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Интересный продукт получился!

Luna78
Цена вообще смешная для маски)) Надо будет тоже посмотреть в магазине такую.
Линка Ромашка
Давно хочу ее попробовать, но в магазинах пока не встречала.
Netshopogolik
Я бы с таким названием купила)
Vika1292
моей коже не пошла совсем