Отзыв: Отель "Аквамарин" (Крым, Севастополь) - Неплохой отель с хорошим обслуживанием, но вот пляж оставляет желать лучшего!
Достоинства: комфорт и обслуживание
Недостатки: пляж конечно не очень
Всем добрый день! Не смотря на то, что сезон отдыха приближается к концу, я думаю, что мой отзыв будет для кого-то полезен! Дело в том, что сейчас многие едут отдыхать в Севастополь, на берег Черного моря! И это не удивительно! Ведь Черное море само по себе очень красивое и богато на подводный мир живности и растительности, так-же тут есть очень много различного рода прекрасных пейзажей наслаждаться которыми Вы не устанете никогда!) Но речь в моем отзыве пойдет немного о другом! Одной из проблем для приезжих из других городов ( а то и стран), является то, что нужно где-то остановиться! Вот тут и начинается взрыв мозгов !) Я хочу рассказать Вам об одном из отелей города Севастополь, и надеюсь, что мой отзыв Вам поможет с выбором! Речь пойдет про отель АКВАМАРИН! Хочу заметить сразу, что этот отель рассчитан на тех людей, которые едут отдыхать и у них стоит выбор : либо они хотят хорошее и чистое море, либо хорошее обслуживание и уют в номере и отеле! Почему так, да все очень просто! Дело в том, что отель сам по себе довольно таки неплохой, да и остановиться в нем я бы советовал всем тем, кто гонится за обслуживанием! Так-же Вы можете без проблем пользоваться вай-фай, но минус в том, что сеть есть только на первых четырех этажах!( Но как они обещают, что в ближайшее время покрытие будет во всех комнатах этого отеля!) Так вот, что насчет обслуживания и уюта, то отель действительно хорош, в нем есть даже аниматор, который может с случае необходимости присмотреть за Вашим ребенком! Что порой очень нужно ) А вот теперь хочу рассказать о неприятных моментах этого отеля! Дело в том, что отель и его репутацию губит его пляж! Пляж не отделен от простых отдыхающих, так что там может находиться очень много людей, что не совсем и приятно!( наверное именно за сет этого ( что это больше напоминает на общественный пляж) он и находиться постоянно в загаженном состоянии! Там куча мусора, в воде можно увидеть множество искуственных обитателей Черного моря в виде плавающих пакетов, различного рода мусора, презервативов, и т.
д. Так что перед тем как останавливаться в этом отеле, Вы должны единственное что, так это определиться, за чем именно Вы гонитесь на своем отдыхе! Хотя на сколько я понимаю, то любой бы здравомыслящий человек, при выборе своего отдыха, хотел бы, чтобы был комфорт и в отеле и на пляже, чтобы душа отдыхала и днем и ночью!)) Так что выбор за Вами! Всем удачного отдыха!!
Общее впечатление | Неплохой отель с хорошим обслуживанием, но вот пляж оставляет желать лучшего! |