Отзыв: Посудомоечная машина Electrolux ESF43005W - надежная помощница по хозяйству
Достоинства: моет сама, а мои руки отдыхают, моет чисто и хорошо сушит
Недостатки: нет дисплея
Моя мечта осуществилась чуть больше года назад, до этого терла посуду руками и капитально "убила" кастрюльный набор :(. Думала что сбежит от меня как от Федоры вся кухонная утварь. Но вот пришел момент и мои руки свободны и могут заняться чем-то более приятным, чем мытье бесконечной посуды. А точнее, настрочу-ка я пару отзывов, пока моя машинка моет:)
Сразу о плюсах, моет чисто, если правильно уложить посуду. Все мои грязнючии кастрюли заблестели после второй помывки, вот только внутри отмываются очень плохо и не знаю почему:(. Для семьи из 5 человек такая машинка маловата, зато для маленькой кухни в самый раз.
Удобная корзиночка для столовых приборов. Корзиночки на колесиках легко выезжают. Вообще я сначала укладывала посуду по инструкции, даже на видное место повесила картинку с планом укладки, но через пару недель укладка получилась своя, адаптированная под мою посуду.:)
Машинка не шумная, а если чуток и шумит, так мы уже привыкли, даже на ночь включаю-не беспокоит.
Сушит хорошо, перед тем как достать посуду на 15 мин открываю дверцу, что бы остыло быстрее и конденсат испарился.
Средства для мойки: пробовали таблетки, но мне они показались дороговаты, так как машинку иногда 2 раза в день запускаю, по этому решили пользоваться всем по отдельности порошок, ополаскиватель и соль. Пользовались Finish, сам порошок покупаем 2,5 кг-хватает на несколько месяцев. Бутылка ополаскивателя, месяца на полтора, пачки соли на месяц(одна упаковка на 2 раза). Опять же, порошок засыпала наполовину меньше, чем требовалось, на качество помывки это не влияло.
Очень не хватает дисплея, сложно определить сколько времени осталось до конца помывки.
В общем так, если появился вопрос о приобретении посудомойки, то смело берите, девочки-это замечательная помощница в хозяйстве, сэкономит вам кучу времени и горячей воды:)
Время использования | полтора года |
Год выпуска/покупки | 2012 |