Отзыв: Мягкие игрушки Plush Apple - Игрушка- подушка

Достоинства: Стирающаяся, красивая, удобная,многофункциональная
Этого Волка дочке подарили на годик, тоесть он у нас живет уже больше года. Сначала и Волк и ребенок были почти одинаковых размеров, дочка посматривала на игрушку, но только в присутствии папы или мамы. Сама игрушка объемная и полностью мягкая, плюшевая. Исключение ушки. Трудолюбивые китайцы вставили пластиковые детали, чтоб ушки были "вверх", но это не помогает и ушки уныло висят вниз.

Мягкие игрушки Plush Apple фото

Маникюр у Волка немного пострадал. Один коготь так и не попался мне на глаза, второму придется в делать коррекцию.

Мягкие игрушки Plush Apple фото

Когти сделаны из обычных нитей, скрученных в толстую веревочку. Теперь уже Волк у нас постоянный обитатель спальни. Лично я его использую как подушку, когда той нет под рукой, или мне не достается подушки. Сажаю его возле стены, иногда дочка ночью приходит к нам поспать, чтоб на завалилась между диваном и стеной.

Мягкие игрушки Plush Apple фото

Героем какого мультфильма является Волк я не поняла, вероятно это Волк сам по себе. В любом случае игрушка качественная и интересная, дочь с удовольствием поит Волка чаем и капает ему нос от насморка. На Волке производятся все новые медицинские и гигиенические процедуры в качестве игры и обучения. Игрушка отлично стирается, каждые три месяца она проходит этот важный этап вместе с остальными мягкими игрушками. Глазки на месте, нигде не вылез наполнитель, швы и заплатки на теле животного от "производителя", который указал на этикетке, что игрушка hendmade.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Игрушка- подушка

tatasokol90
Классный
Katrinamama
Очень милые
alenkina
Забавный зверь. "Щас спою"))
alena belgorod
Точно! Пузом на Волки из мультика похож