Отзыв: Вермишель длинная цельнозерновая Макфа - Вкусные спагетти из твердых сортов пшеницы

Достоинства: вкусные, полезные, твердые
Недостатки: не везде продаются
Приветствую всех посетителей Отзовика!
Вообще торговая марка макаронных изделий Макфа мне нравится. У них широкий ассортимент макарон различной формы, с различными добавками.
В последнее время чаще покупаю макаронные изделия группы А - из твердых сортов пшеницы или цельнозерновой. Вот и сейчас поделюсь впечатлением от спагетти Макфа из цельного зерна твердых сортов пшеницы с зародышем и клетчаткой, они относятся к серии Фитнес.

Вермишель длинная цельнозерновая Макфа фото

Спагетти продаются в коричневом полиэтиленовом пакете, весовой категории 500 грамм. Сами спагетти относительно тонкие и непривычно коричневого цвета.

Вермишель длинная цельнозерновая Макфа фото

Готовятся они обычно: в кипящую подсоленную воду кладу необходимое количество макаронных изделий и варю их около 10 минут согласно рекомендациям изготовителя.
По вкусу макароны получаются вкусные (наше семье понравились), чуть тверже обычных. Ешь и чувствуешь вкус спагетти, их можно как смазать сливочным маслом, так и с соусом употреблять.
Варю я спагетти на дин прием пищи, потому что при повторном разогреве они не такие.

Вермишель длинная цельнозерновая Макфа фото

Уверена, что данные спагетти намного полезней, обычных -класса В (что свидетельствует и информация на упаковке). Но, естественно, не стоит и ими злоупотреблять, во всем нужна мера.

Вермишель длинная цельнозерновая Макфа фото

Российские спагетти Макфа из цельного зерна твердых сортов пшеницы с зародышем и клетчаткой нам понравились, но к сожалению они не везде продаются, хотя я знаю где их всегда можно купить.

Вермишель длинная цельнозерновая Макфа фото

По стоимости эти макароны конечно дороже привычных, из группы В, но дешевле импортных итальянских макарон (изготовленных кстати, тоже в России). За пачку данных спагетти я в последний раз платила где-то 55 рублей.
Считаю, что данные спагетти отличные, исходя из соотношения цена-качество.
Рекомендую их Всем, кто заботится о своей фигуре и любит спагетти из твердых сортов пшеницы.
Всем здоровья и удачных покупок!
Время использования по желанию
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусные спагетти из твердых сортов пшеницы

barsic66687
Никогда такие не пробовала. Интересно будет их приобрести. А вы их где покупаете?
Klueva
В супермаркете,где продукция Макфы расположена
MARFO4KA2018
Очень нравятся такие!!!
Rassvetnay
Не брала такие, надо попробовать
iragelik
необычно, видела их, но после гречневых не захотелось пробовать
zefirka2010
хорошая тм покупаю часто, но такие еще не пробовала
Светsv
Макфу люблю, но наверное такой сорт у меня не оценят
YULIYA8704
Читаю. Вкусные макарошки