Отзыв: Банковская зарплатная дебетовая карта Промсвязьбанка - Картой не пользуюсь, а по 1000 в год снимают за обслуживание.
Достоинства: Пока пользовалась более-менее всё устраивало.
Недостатки: Картой не пользуюсь давно, а смс о снятии денег по 500р приходят каждые полгода
Картой начала пользоваться не очень радостно, вынужденно, гипермаркет в котором я работала перевел с зарплатной карты Сбербанка на Промсвязьбанк, а я в глубине души мечтала когда-нибудь взять ипотеку с помощью Сбербанка, и являясь зарплатным клиентом было бы это провернуть легче.
Но с банком Промсвязьбанк к тому времени я уже была знакома, так как он явно активно развивался и предоставлял выгодные вклады с высоким процентом, а я как раз копила на первый взнос по ипотеке, а вклады я подбираю очень тщательно, в первую очередь смотрю на проценты, во вторую на надёжность и капитал банка. В Дальнейшем всё было нормально, примерно те же условия как в Сбербанке, в чём-то хуже, в чём-то лучше, Но самое интересное началось после того как я ушла с работы и активно пользоваться постепенно перестала картой, сняв в течении 3 месяцев последние 60000 тыс. зарплаты и различных бонусов с работы. Сейчас я уже 2 года как не пользуюсь, но каждые 6 месяцев приходят смс о снятии 500 р за пользование картой. А заблокировать её не могу, пин код давно забыла, что делать?
Год пользования услугами | 2014 |
Общее впечатление | Картой не пользуюсь, а по 1000 в год снимают за обслуживание. |