Отзыв: Фильм "Лето на вилле" (2016) - Красиво, романтично, но слишком уж простодушно))
Достоинства: Красиво, романтично, нежно
Недостатки: Очень предвиденно
Надоели мне триллеры и боевики - захотелось романтики. И вот нашла этот фильм. Я польстилась на то, что здесь снимается Хилари Бёртон (помню её по сериалу "Холм одного дерева"). То что будет все очень нежно, просто, без драмы было понятно сразу, так как это фильм от Hallmark (кто не знает, они снимают семейные фильмы, не пошлые).
Писательница женских романов Терри после развода с мужем переживает кризис пера. С личной жизнью тоже все плохо. Вот она и решается на свидание вслепую - и тут провал. Метью оказался не тем((( И вот в поисках вдохновения Терри отправляется на виллу подруги во Францию. Представьте её удивление, когда по приезду туда писательница обнаружила на вилле Метью. Дальше сюжет можно предвидеть очень легко)))
Не смотря на всю наивность фильм не плох. Он подходит для семейного просмотра. Слезами вы не обольетесь, просто насладитесь видом вкусной еды, красотой Франции, да и главный герой очень даже горяч. Однозначно скажу, что фильм не для мужской аудитории, а вот любительницы романтики в её чистом виде оценят.
Общее впечатление | Красиво, романтично, но слишком уж простодушно)) |