Отзыв: Набор для шитья Cotone - Хороший, простенький наборчик.

Достоинства: Много цветов ниток, много иголок, есть наперсток. Не дорогой.
Недостатки: Мало ниток на мотке.
Думаю в каждом доме, должна быть иголка с ниткой. Я часто покупаю различные наборчики, так как у меня хобби, что то шить, вышивать, создавать что то новое.

Набор для шитья Cotone фото

Вот и очередной набор Cotone решила приобрести, лишним точно не будет. Набор простенький, не дорогой. Упаковка простенькая, на картоне лежать предметы, и сверху запечатаны пленкой. Хорошо, что иголки находятся в контейнере для иголок.

Набор для шитья Cotone фото

В этом наборе 16 штук, это хорошо, так как можно подобрать подходящую, для применения. Есть также и наперсток, чтобы не покалечить(уколоть) пальцы или руки, я пользуюсь наперстками только в исключительных случаях, как то мне без него проще, но вещь все таки хорошая и удобная, для любых пальцев подходит, так как не зажат. Маленькие ножны тоже есть, куда же без них. Но ручки у них совсем тоненькие, и использовать в самом деле можно, только для ниток, не прилаживая силы, а то сломаются. Ну и самое основное это нитки.

Набор для шитья Cotone фото

В наборе 8 штук мотков ниток, различных цветов. Нитки прочные, это видно сразу, но их совсем мало на катушке, хватит на один два раза, что-нибуть зашить или прошить.
Срок годности не ограничен. Хранить надо в сухом месте.

Набор для шитья Cotone фото

Все прописано на обратной стороне картонки в этом наборчике, где сделан и что входит в него.
Если брать в общем, то набор не плохой, но надолго не хватит его, кто редко пользуется, то такой набор пригодится.
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший, простенький наборчик.

Marishka777999n
Хороший набор