Отзыв: Ночной крем для тела Organic Kitchen "Лиловый сонник" - Снотворное для кожи так ли это
Достоинства: Увлажняет
Недостатки: Запах ночных цветов
Не всегда понимаю почему средства для кожи делят на ночные и дневные. Недавно мне подарили крем фирмы organic kitchen лиловый сонник.
Маленькая черная коробочка, этикетки фиолетовые.
Теперь о цвете, он реально лиловый, правда светло лиловый. Цвет красивый конечно, но как то пугает эффект, не окрасит ли.
Запах имеет сильный цветочный, как раз лавандой и фиалками отдает отчётливо. По мне было бы лучше если так не пах сильно.
По консистенции очень лёгкий, почти мусс. Впитывается моментально, на коже как будто подтаивает, наносится легко. Расход маленький.
Кожа увлажнения, гладкая. Эффект довольно приятный. На этом наверное и все. Хотя это обычный крем, и супер целей он и не должен иметь.
Кроме того что после применения ты пахнешь как ночная клумба почему этот крем ночной не поняла.
Маленькая черная коробочка, этикетки фиолетовые.
Время использования | 5 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |