Отзыв: Отель Милена (Россия, Коктебель) - Отвратительно!
Достоинства: Рядом магазины и до моря минут 15 пешком.
Недостатки: Сломанный душ, старая мебель, грязь во дворе, интернет не работает, на балконах воняет.
Мы с мужем ездили на 7 дней в этот отель. Нам бронировали в турфирме, отель есть в базе, Бибилоглобуса. Фото на сайте чудесные, чисто и красиво. Прямо чудеса з демократичную цену. Ну вот и наступил день, когда мы добрались до Крыма.
Первый день отдыха был испорчен! Заселили нас в номер убогий, там все такие. Хотя на фото - совсем другие номера! Очень наглая ложь. Грязь во дворе, грязные диваны в общем дворе (на которых лежат потные отдыхающие), в номерах - сломанные душевые, вонь, вся мебель - грязная, телевизор еле ловит и плохо показывает (а пишут что спутник). Интернет работает только на улице и то надо искать место. Вообщем первое впечатление - ад! И никаких там мыльно-рыльных положенных средств нет, даже нет туалетной бумаги. Нам пришлось просить их выдать ! Внимание - выдали на 1 персону. И это за 1300 сутки ! Слава богам, нашелся номер на замену. Мы заселились в их номер в другом корпусе (корпус принадлежит уже другим собственникам, поэтому там приличней)- деревянном, он стоит 2000 руб. Там кондиционер, более менее чисто ( один фиг сломанный душ). Жить можно. Но кровати - ужасные, неудобные матрасы (спина болела жутко), скрипучий диван. Короче, ищите варианты лучше! там полно отелей рядом, за такую цену или дороже - но приличней. Хозяйка вроде вежливая, но о гостях тут заботы и сервиса нет. На качеств давно забили. Не рекомендую никому там жить.
Время использования | 7 дней |
Год посещения | 2017 |