Внимание! Объективный рейтинг объекта невозможно составить, так как большинство негативных отзывов было заблокировано.
Показать заблокированные негативные отзывы

Отзыв: Центр эстетической медицины и косметологии "Ирида Плюс" (Россия, Санкт-Петербург) - Хамский персонал, разводят на кредит

Достоинства: Подобрали необходимые процедуры и рассказали об ожидаемом эффекте
Недостатки: Агрессивный развод на кредит. Хамский персонал. Дороговизна.
Пригласили на бесплатную процедуру, выбрала "королевский уход". Пришла 07.08,45 минут прождала, после чего мне позвонила(!) девушка сказала, что специалист не сможет меня принять, перезаписалась на 10,08 на 18.30.
Когда пришла, на ресепшн мне сказали, что я записалась на 19,00, ну ладно...
Слегка манерный специалист Андрей долго и подробно рассказывал о проблемах моей кожи и о том, какие меры нужно предпринять, при этом часто говоря обо мне в третьем лице, что было неприятно. Затем нанес маску, вышел и через 15 мнут вернулся с заявкой на кредит "давайте оформим".

Я отказываюсь, говорю, что у меня есть большая часть суммы, а недостающую я, как сотрудник банка, оформлю на работе в овердрафт. В ответ Андрей начал рассказывать, как выгодно мне оформить рассрочку, рисовал графики.
"Погасите через несколько дней сэкономите. Почему вы отказываетесь? Вы нам не доверяете? Мы тоже, вдруг вы платить не будете. Зачем тратите наше время? Это же вы к нам пришли(а ничего, что сами позвали)."
И снова объяснения, как выгодно оформить рассрочку, отказываюсь. - "Почему?" - "Не вижу экономической целесообразности". И снова он все объясняет по кругу.
Предлагаю -"Давайте уже закончим". - "Я здесь буду решать когда мы закончим." Уважаемые сотрудники Ирида + какая Вам разница рассрочку я оформлю или наличными заплачу?
Я уже подумывала о том, что бы самой маску смыть и уйти. Сказала Андрею, - "Не надо мне ничего втюхивать". В ответ - "Почему Вы так разговариваете, на рынке втюхивают. У нее купероз, а она отказывается!" Пришлось сказать, что ничего оформлять я не собиралась и пришла, только ради маски.
Нервы он мои вытягивал минут 20.
Когда приглашали на процедуру, говорили мед. центр "Виктория"(Маскируетесь под другую организацию?).
Ценник невероятный, только за процедуры для лица насчитали 170 000 руб. Окститесь, в другой клинике, причем более статусной и с вежливым персоналом, за процедуры для лица, тела и волос просили 169 300.
Из положительного: теперь у меня есть четкая программа действий, по необходимым процедурам, которые я сделаю в нормальной клинике. И маска мне понравилась.

Очень агрессивный прессинг, идите только если у Вас крепкая нервная система.
Ни в коем случае не соглашайтесь на рассрочку, что это за центр такой, что работает только с предоплатой.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Большая конюшенная 27/29
Общее впечатление Хамский персонал, разводят на кредит