Отзыв: Кафе "Footy cafe" (Россия, Москва) - Уютное место с плохим обслуживанием

Достоинства: Чисто,уютно, вкусно, телевизоры
Недостатки: Персонал, долгое обслуживание. МОХИТО
Доброго времени суток дорогие читатели моего отзыва.

Сегодня хочу рассказать о " Footy cafe" при детской школе " Footyball".

Попасть в это кафе могут участники клуба "Footyball " или специально приглашенные гости (дети и родители на пробное занятие).

Есть несколько школ футибол и у каждой из них имеется свое кафе. Мы ходим в школу в Футбольный клуб "Савеловский": Правды, д. 24, стр. 2, город Москва, соответственно отзыв мой будет про кафе, находящееся по этому адресу.

***

Все подробности про парковку, занятия и тренеров я напишу в отдельном отзыве про школу "Footyball", сейчас коснусь только кафе.

"Footy cafe " находится внутри школы:

Кафе Footy cafe (Россия, Москва) фото

Кафе расположено напротив детских раздевалок за прозрачными стеклами :

Кафе Footy cafe (Россия, Москва) фото

Интерьер кафе выполнен в светло-зеленых тонах. Освещение очень хорошее.

Кафе Footy cafe (Россия, Москва) фото

Стулья сделаны в виде кресел-очень удобные, на каждом из них имеется название- "Footycafe":

Кафе Footy cafe (Россия, Москва) фото

У барной стойки такие же стулья со спинками только на длинных ножках:

Кафе Footy cafe (Россия, Москва) фото

На полу белая блестящая плитка, которую периодически моет уборщица.

Снизу, вдоль всей барной стойки проходит большой аквариум :

Кафе Footy cafe (Россия, Москва) фото

Понятия не имею, что плавают там за рыбки, лично я видела четырех больших рыбешек белого и черного цвета:

Кафе Footy cafe (Россия, Москва) фото

Детская комната граничит с кафе и если ребенок вышел с занятий и решил поиграть с детьми, то родители могут наблюдать за своим чадом через прозрачное стекло:

Кафе Footy cafe (Россия, Москва) фото

Время пребывания в кафе и детской комнате не ограничено, поэтому можно быть спокойным и не торопится с уходом.

Туалет в школе и кафе общий. Отдельно взрослый:

И отдельно детский:

Кафе Footy cafe (Россия, Москва) фото

Туалетные комнаты чистые, просторные, в них имеется все необходимое, есть даже крем для рук.

Главной идеей или фишкой (не знаю как правильно сказать) кафе являются телевизоры, по ним можно наблюдать как занимается ребенок(звука нет):

Кафе Footy cafe (Россия, Москва) фото

Телевизоры имеются практически над каждым столиком:

Кафе Footy cafe (Россия, Москва) фото

под каждым телевизором есть розетка (можно зарежать свои гаджеты):

Кафе Footy cafe (Россия, Москва) фото

В кафе есть два или три детских стульчика для совсем маленьких.

Приготовление заказанной еды можно увидеть через окошко:

Кафе Footy cafe (Россия, Москва) фото

Пока идет "репортаж с матча", в кафе можно перекусить или попить чего-нибудь. Можно вообще ничего не заказывать, за это никто вас оттуда не прогонит.

Меню имеется на каждом столике:

Кафе Footy cafe (Россия, Москва) фото

меню очень красочное, на каждом развороте можно найти не только блюдо, но и как оно будет выглядеть (фото некоторых блюд) :

Кафе Footy cafe (Россия, Москва) фото

"Foty Cafe" позиционирует себя как кафе полезной и вкусной еды, которое для приготовления использует только натуральные и качественные продукты, об этом более подробно рассказано на первой странице меню:

Кафе Footy cafe (Россия, Москва) фото

фотографировать все цены и наименование меню я не стала, сделала лишь пару фото (цены августа 2017 года)

цена на пиццу и десерты:

Кафе Footy cafe (Россия, Москва) фото

- супы, пасты и гарниры:

Кафе Footy cafe (Россия, Москва) фото

Не могу назвать цены приемлемыми, но и ого-го какими тоже не могу назвать.

До определенного времени мы с мужем каждый раз заказывали, что-нибудь. Брали пиццу, сырники (фото к сожалению нет), блинчики:

-чизкейк

-мохито:

-чай :

Кафе Footy cafe (Россия, Москва) фото

Всеми заказами были довольны. Блюда действительно вкусные и свежие.

На этом все положительные моменты закончены, теперь хочу рассказать о минусах этого кафе.

Огромным недостатком кафе являются официантки. Во-первых они совсем не приветливые, очень грустные, недовольные и медленные. Говорят тоже очень тихо, поэтому каждый раз приходится их переспрашивать

Второй недостаток-время ожидания. Заказанные блюда хочется скушать во время тренировки ребенка, но никак не после. К сожаление все заказы официантки приносят впритык. Даже кофе или чай. Пиццу, блины и чизкейк готовят очень долго, но не дольше чем примитивные коктейли!

Последний раз обслуживания меня просто поверг в шок, именно после этого я решила написать отзыв (надеюсь, что руководство его прочтет).

Это было 15.07. 2017 года (Я заказала мохито в 12 часов 05 минут, официантка принесла мне его в 12 часов 40 минут, но самое смешное мне принесли воду с лаймом, мой коктейль был без мяты и спрайта. :

Кафе Footy cafe (Россия, Москва) фото

Заметила я это сразу, после чего задала вопрос официантке (т. е не она меня предупредила) на что она мне ответила, что МЯТА и СПРАЙТ закончилась- это простите как? За что я заплатила 160 рублей ? за воду с лаймом-ПОЗОР! Бедный бармен 35 минут смешивал мне воду, лайм и лед... Официантка даже не предложила забрать у меня мохито и принести другой напиток, она что-то пробормотала сквозь зубы думаю это были слова "извените" и ушла, УШЛА! Это, что за сервис! Даже в макдаке меняют блюда, если что-то с ними не так...

Разбираться времени у меня не было, потому как у ребенка закончилась тренировка в 45 минут и нам с ним срочно нужно было домой. Я прекрасно понимаю, что это мелочь, но после этого у меня пропало всякое желание заказывать что-то в этом кафе, да и вообще даже находится в нем стало не комфортно.

А в прошлую субботу (12.08) наблюдала как пожилой мужчина закал себе и жене два коктейля, было около 12 часов 10 минут, коктейли принесли им в 12.43, (а в 45 минут выходят дети с тренировки) он подгонял официантку 4 раза, на что она каждый раз отвечала, что сейчас уже несет.

Таких историй я могу рассказать с десяток, потому как они происходят постоянно. Если честно, то такой наглостью и хамством я поражена! И самое интересное, что у официантов нет руководителя, я ни разу не видела, чтобы кто-то на них ругался или улаживал конфликты с посетителями.

***

Забыла рассказать про оплату...

Расплачиваться в кафе можно только по специальной клубной карте, на которую сначала нужно зачислить деньги в кассе:

Кафе Footy cafe (Россия, Москва) фото

Счет приносят вместе с картой и чеком:

Кафе Footy cafe (Россия, Москва) фото

Отчет о снятой сумме и оставшихся средствах приходит на телефон.

***

Подводя итог, хочу сказать. что с такими официантами, барменами и обслуживанием посетители перестанут вообще ходить в это кафе. Очень обидно, что такое прекрасное, уютное место портят такие недостатки.

Очень хочется верить, что руководство примет меры и кафе будут посещать с удовольствием.

Рекомендовать к сожалению это кафе я не могу, но все же надеюсь, что когда-то я изменю свое мнение в лучшую сторону. Пока ставлю заведению три балла с натяжкой, за интерьер, телевизоры и блюда.

Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования 10 посещений
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Правды, д. 24, стр. 2,
Общее впечатление Уютное место с плохим обслуживанием

yanalera
возмутительно!!
Очень даже)
ko745
все красиво и вкусно, только сервис хромает и на обе ноги(
Именно так)
Raccoon80
Надо было не платить за "мохито", или заплатить как за воду))
Я карточку сразу отдала…
Marrkosha
Надо было в жалобную книгу написать. Я бы поругалась, наверное
guzel74
очень жаль, что такое обслуживание
Ленадвое деток
А так,все остальное ,классно придумано,особенно телевизоры!
Согласна)
МамаМиа
По описанию пошла б туда, но вот мохито не заказывала бы.
NataIIIa
Да уж, за 40 минут можно добежать до ближайшего магазина и купить спрайт, с мятой, наверное, посложнее будет) Смех сквозь слезы.
ОЛЕЧКА84
И я о том же! Или хотя бы предупредить.
Лиза-Элиза
А какая приятная атмосфера.
AlenaOtz
Cлучай кричащий…
al1-11
неприветливые официанты меня тоже напрягают))
pavlovaelya
Из-за этого стали реже посещать кафе с официантами - всегда долго
Juliaklo
Цветовая гамма очень " сочная". Ярко, для кафе при школе самое то.
Natalylav
Внешний вид кафе радует, но вот обслуживание хромает…скорее всего начальство все устраивает в таких работниках, не верю, что оно (начальство) не знает ничего
СовушкаСоловушка
интересный дизайн кафе,очень жаль,что такой персонал(
Очеееень
Lacrimosa7002
конечно, безобразие!
а цены не такие уж низкие…
Согласна.
3HTEP
Что-то с ними не то. Может не высыпаются?
ОЛЕЧКА84
Судя по повидению у них хронический недосып.
Masks85
Ситуация с махито очень неприятна. Меня больше удивило поведение персонала, делают что хотят!
Это точно )
jalegenda1980
Я их не оправдываю. Но персонал в зааедениях общепита действует зачастую по четкой установке руководства. Если им угрожают, что стоимость возвращенного блюда вычтут из их зарплаты - они будут стоять до последнего. И недовольство персонала, скорее всего, из-за этого. Потому что не все могут делать гадости по чьей-то указке, а приходится, иначе штраф и увольнение. И даже жалоба руководству в этом случае не помогает, так как они в курсе происходящего и их все устраивает.
ОЛЕЧКА84
Думаю они не много заплатили бы за воду с двумя кусочками лайма.
Поляков Роман
Бывает такое.
алеся а
для меня обслуживание играет решающую роль. Жаль, что в таком красивом месте, такая ерунда
И мне жаль)
Cadilla
Мне кафе очень понравилось, захотелось сходить туда. И названия блюд… мы ж тоже футболисты. Но последняя часть отзыва - я шоуке.
Кафе очень классное)
ЯгодаМалинаКатя
Специально поздно выносят, чтобы вы и детям что-то заказали, ведь дети наверняка тоже чего-то захотят.
ОЛЕЧКА84
Я не против была бы, но у меня ребенок вообще не ест в кафе и более того не сидит на стуле…
Анюся
Это вы еще много звезд им поставили!!!
ОЛЕЧКА84
Мучилась между двойкой и тройкой!
Анюся
двойку, а то и единицу. Пусть работают над ошибками
Ирина2309
Очень уютное место,жаль, что обслуживание никакое.(
Skverniy
Буду знать. Я обычно при плохом обслуживании чаевые не оставляю
Adrin
С виду неплохо
KURNATA
Вот так убивают хорошую затею.
zhulya666
а с виду стильное )
Viasa
Позор просто
Skverniy
Не знаю, я бы точно не пошел бы, еще раз, если мне не понравилось бы обслуживание в первый раз. А если и пища/напитки отвратны- то еще бы и в жалобную книгу накатал
ОЛЕЧКА84
Мне приходится ходить туда из-за ребенка.
DanikaOl
веселенький интерьер
Jaine
Приятный и уютный интерьер, меню разнообразное, цены более-менее адекватные)