Отзыв: Кафе "Footy cafe" (Россия, Москва) - Уютное место с плохим обслуживанием
Достоинства: Чисто,уютно, вкусно, телевизоры
Недостатки: Персонал, долгое обслуживание. МОХИТО
Доброго времени суток дорогие читатели моего отзыва.
Сегодня хочу рассказать о " Footy cafe" при детской школе " Footyball".
Попасть в это кафе могут участники клуба "Footyball " или специально приглашенные гости (дети и родители на пробное занятие).
Есть несколько школ футибол и у каждой из них имеется свое кафе. Мы ходим в школу в Футбольный клуб "Савеловский": Правды, д. 24, стр. 2, город Москва, соответственно отзыв мой будет про кафе, находящееся по этому адресу.
***
Все подробности про парковку, занятия и тренеров я напишу в отдельном отзыве про школу "Footyball", сейчас коснусь только кафе.
"Footy cafe " находится внутри школы:
Кафе расположено напротив детских раздевалок за прозрачными стеклами :
Интерьер кафе выполнен в светло-зеленых тонах. Освещение очень хорошее.
Стулья сделаны в виде кресел-очень удобные, на каждом из них имеется название- "Footycafe":
У барной стойки такие же стулья со спинками только на длинных ножках:
На полу белая блестящая плитка, которую периодически моет уборщица.
Снизу, вдоль всей барной стойки проходит большой аквариум :
Понятия не имею, что плавают там за рыбки, лично я видела четырех больших рыбешек белого и черного цвета:
Детская комната граничит с кафе и если ребенок вышел с занятий и решил поиграть с детьми, то родители могут наблюдать за своим чадом через прозрачное стекло:
Время пребывания в кафе и детской комнате не ограничено, поэтому можно быть спокойным и не торопится с уходом.
Туалет в школе и кафе общий. Отдельно взрослый:
И отдельно детский:
Туалетные комнаты чистые, просторные, в них имеется все необходимое, есть даже крем для рук.
Главной идеей или фишкой (не знаю как правильно сказать) кафе являются телевизоры, по ним можно наблюдать как занимается ребенок(звука нет):
Телевизоры имеются практически над каждым столиком:
под каждым телевизором есть розетка (можно зарежать свои гаджеты):
В кафе есть два или три детских стульчика для совсем маленьких.
Приготовление заказанной еды можно увидеть через окошко:
Пока идет "репортаж с матча", в кафе можно перекусить или попить чего-нибудь. Можно вообще ничего не заказывать, за это никто вас оттуда не прогонит.
Меню имеется на каждом столике:
меню очень красочное, на каждом развороте можно найти не только блюдо, но и как оно будет выглядеть (фото некоторых блюд) :
"Foty Cafe" позиционирует себя как кафе полезной и вкусной еды, которое для приготовления использует только натуральные и качественные продукты, об этом более подробно рассказано на первой странице меню:
фотографировать все цены и наименование меню я не стала, сделала лишь пару фото (цены августа 2017 года)
цена на пиццу и десерты:
- супы, пасты и гарниры:
Не могу назвать цены приемлемыми, но и ого-го какими тоже не могу назвать.
До определенного времени мы с мужем каждый раз заказывали, что-нибудь. Брали пиццу, сырники (фото к сожалению нет), блинчики:
-чизкейк
-мохито:
-чай :
Всеми заказами были довольны. Блюда действительно вкусные и свежие.
На этом все положительные моменты закончены, теперь хочу рассказать о минусах этого кафе.
Огромным недостатком кафе являются официантки. Во-первых они совсем не приветливые, очень грустные, недовольные и медленные. Говорят тоже очень тихо, поэтому каждый раз приходится их переспрашивать
Второй недостаток-время ожидания. Заказанные блюда хочется скушать во время тренировки ребенка, но никак не после. К сожаление все заказы официантки приносят впритык. Даже кофе или чай. Пиццу, блины и чизкейк готовят очень долго, но не дольше чем примитивные коктейли!
Последний раз обслуживания меня просто поверг в шок, именно после этого я решила написать отзыв (надеюсь, что руководство его прочтет).
Это было 15.07. 2017 года (Я заказала мохито в 12 часов 05 минут, официантка принесла мне его в 12 часов 40 минут, но самое смешное мне принесли воду с лаймом, мой коктейль был без мяты и спрайта. :
Заметила я это сразу, после чего задала вопрос официантке (т. е не она меня предупредила) на что она мне ответила, что МЯТА и СПРАЙТ закончилась- это простите как? За что я заплатила 160 рублей ? за воду с лаймом-ПОЗОР! Бедный бармен 35 минут смешивал мне воду, лайм и лед... Официантка даже не предложила забрать у меня мохито и принести другой напиток, она что-то пробормотала сквозь зубы думаю это были слова "извените" и ушла, УШЛА! Это, что за сервис! Даже в макдаке меняют блюда, если что-то с ними не так...
Разбираться времени у меня не было, потому как у ребенка закончилась тренировка в 45 минут и нам с ним срочно нужно было домой. Я прекрасно понимаю, что это мелочь, но после этого у меня пропало всякое желание заказывать что-то в этом кафе, да и вообще даже находится в нем стало не комфортно.
А в прошлую субботу (12.08) наблюдала как пожилой мужчина закал себе и жене два коктейля, было около 12 часов 10 минут, коктейли принесли им в 12.43, (а в 45 минут выходят дети с тренировки) он подгонял официантку 4 раза, на что она каждый раз отвечала, что сейчас уже несет.
Таких историй я могу рассказать с десяток, потому как они происходят постоянно. Если честно, то такой наглостью и хамством я поражена! И самое интересное, что у официантов нет руководителя, я ни разу не видела, чтобы кто-то на них ругался или улаживал конфликты с посетителями.
***
Забыла рассказать про оплату...
Расплачиваться в кафе можно только по специальной клубной карте, на которую сначала нужно зачислить деньги в кассе:
Счет приносят вместе с картой и чеком:
Отчет о снятой сумме и оставшихся средствах приходит на телефон.
***
Подводя итог, хочу сказать. что с такими официантами, барменами и обслуживанием посетители перестанут вообще ходить в это кафе. Очень обидно, что такое прекрасное, уютное место портят такие недостатки.
Очень хочется верить, что руководство примет меры и кафе будут посещать с удовольствием.
Рекомендовать к сожалению это кафе я не могу, но все же надеюсь, что когда-то я изменю свое мнение в лучшую сторону. Пока ставлю заведению три балла с натяжкой, за интерьер, телевизоры и блюда.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Сегодня хочу рассказать о " Footy cafe" при детской школе " Footyball".
"Footy cafe " находится внутри школы:
Кафе расположено напротив детских раздевалок за прозрачными стеклами :
Интерьер кафе выполнен в светло-зеленых тонах. Освещение очень хорошее.
У барной стойки такие же стулья со спинками только на длинных ножках:
На полу белая блестящая плитка, которую периодически моет уборщица.
Снизу, вдоль всей барной стойки проходит большой аквариум :
Туалет в школе и кафе общий. Отдельно взрослый:
И отдельно детский:
Телевизоры имеются практически над каждым столиком:
под каждым телевизором есть розетка (можно зарежать свои гаджеты):
В кафе есть два или три детских стульчика для совсем маленьких.
Приготовление заказанной еды можно увидеть через окошко:
Меню имеется на каждом столике:
цена на пиццу и десерты:
- супы, пасты и гарниры:
Не могу назвать цены приемлемыми, но и ого-го какими тоже не могу назвать.
-чизкейк
-мохито:
-чай :
Всеми заказами были довольны. Блюда действительно вкусные и свежие.
***
Забыла рассказать про оплату...
Счет приносят вместе с картой и чеком:
Отчет о снятой сумме и оставшихся средствах приходит на телефон.
***
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования | 10 посещений |
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Правды, д. 24, стр. 2, |
Общее впечатление | Уютное место с плохим обслуживанием |
а цены не такие уж низкие…