Отзыв: Крем для рук Planeta Organica "Марокканское масло арганы" - классный крем, теперь мой самый любимый))
Достоинства: Запах, консистенция, увлажнение, разглаживает даже мелкие морщинки, цена
Недостатки: пока не нашла
И снова привет всем!
у меня новый супер мега любимый продукт, я врач, каждый день в перчатках (Да-да, в разных латексные, нитроловые и т. д. и т. п., хоть отзывы пиши о них)), ну в общем кожа у меня сухая, а тут еще и постоянно контакт с водой. Крема для рук у меня по всему дому разбросаны, еще на работе и в сумке с собой.
Недавно в магнит-косметик, увидела крем в классной упаковке, ну и в общем Вы поняли))
ой, качество отвратительное, будто реально тапком фоткала...
Но вернемся к главному, крем-мечта, увлажняет, впитывается, не жирнится и так чудестно пахнет, с ума сойти, все домашние уже оценили. Действительно достаточно густой, никак крема в тюбах, расходуется достаточно экономно
на фото состояние на сегодняшний день, купила неделю назад, мажу каждый вечер, да еще так чтобы хватила на локти))
Куплю ли снова?!- естественно, даже раньше, чем закончится похоже)) Еще маме надо прикупить, после моих восторженных откликов, он ей тоже "резко понадобился"))
Рекомендую всем попробовать! Балуйте себя даже такими мелочами!
ой, качество отвратительное, будто реально тапком фоткала...
Рекомендую всем попробовать! Балуйте себя даже такими мелочами!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | классный крем, теперь мой самый любимый)) |