Отзыв: Травяной чай Айдиго "Иван чай с брусникой и ромашкой" - ароматный травяной чай
Достоинства: ароматный травяной чай
Недостатки: необоснованно высокая цена 30 граммов для кипрея, ромашки и с десяток брусничек(((
Всех приветствую! В подарок мне привезли чай Айдиго Иван-Чай с брусникой и ромашкой.
Этот чай я пила с удовольствием, с мёдом, либо просто чай. Всегда без сахара, чтобы не испортить наслаждение ароматом травяного чая.
На обороте коробки найдёте информацию о составе, способе приготовления. Также адрес сайта. Цена, конечно, дорогая для такого чая. Не стоит тех оплаченных денег, считаю цена должна быть в пять раз ниже. Как всегда, лишь бы подороже продать и поменьше в граммах. В пирамидке 2 грамма))) А всего 30 грамм, смешно. Желанию обогатиться нет предела. Это же не мясо и не золото, откуда такая цена ?
Время использования | 1 пачка |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | ароматный травяной чай |
сейчас в моде здоровый образ жизни :), считается, что чай лучше заменить кипреем.
он даже без добавок в чистом виде дорогущий.
и продается в разных "экзотических" местах, типа лавка экологических продуктов и бла-бла.
на все деньги делают, на моде на здоровье в первую очередь.