Отзыв: Жидкая цветная подводка для глаз NYX Vivid Brights - И все таки с жидкими подводками мне трудно ужиться
Достоинства: яркий насыщенный оттенок
Недостатки: сушит и стягивает веко, трескается
Это моя первая жидкая подводка, поэтому особо не с чем сравнивать. Но постараюсь максимально отобразить все плюсы и минусы этой модели.
В линейке есть несколько оттенков этой подводки, красный, зеленый, фиолетовый, желтый, розовый и так далее.
У меня подводка оттенка 02 такой яркий синий, хотя даже немного ближе к темно фиолетовому. Стоимость ее составляет 420 рублей за упаковочку объемом 2 мл. Упакована она вот в такой вот коробке, на которой представлены фотографии с идеями макияжа. Второе фото для меня конечно трудно реализуемое, хотя кого я обманываю мне и как на первом не нарисовать)))
На коробке ни слова по русски, есть только небольшая наклейка на боковой стороне с русскоязычным текстом.
С другого боку указан состав, и страна производитель, которая кстати Китай.
Внутри коробке находится вот такой вот тюбик ярко синего цвета. Теперь понятно, что красящего вещества здесь именно 2 мл, потому что все остальное это крышка с кисточкой.
Кисть тонкая и довольно длинная. Даже не знаю как бы мне было удобнее, так как я люблю рисовать стрелки твердыми кистями или карандашами, поэтому мне еще предстоит целое испытание.
Цвет мне напомнил скорее цвет синей пасты пишущей ручки, такое что то на грани фиолетового и синего, но все еще зависит от освещения. Рисует тонкие линии, но это только на руки, даже тут видно, что они немного кривые, а еще ведь нужно нарисовать на глазах.
Изначально мне понравилась насыщенность цвета этой подводки, и хотя я криво накрасила стрелки, мне понравился изначально эффект. Всегда ведь можно подкорректировать.
К сожалению мне трудно рисовать стрелки мягкой кистью, поэтому жидкие подводки вообще не мое. Однако хочется отметить пигментацию и яркость. Думаю девушки, которые умело пользуются жидкими подводками, нарисуют отличные ровные стрелочки. Но на этом пожалуй плюсы и заканчиваются.
После того, как средство подсыхает, оно жутко стягивает глаза. Вот прям таки ощущает на глаза дискомфорт, хочется все время это почесать и смыть, чувствуется сухость.
Даже если это вытерпеть, то рано или поздно стрелка трескается из-за того, что веко подвижно, частые моргания, зажмуривания глаз и в итоге стрелка сначала трескается, а потом кусками отваливается. Но несмотря на это свойство, остатки смываются с трудом.
В общем средство не удачное во всех смыслах, кроме насыщенного цвета никаких плюсов больше для себя не выявила. Поэтому рекомендовать не буду.
С другого боку указан состав, и страна производитель, которая кстати Китай.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |