Отзыв: Смартфон Lenovo C2 - Очень им довольна

Достоинства: удобное меню,не очень большой
Недостатки: пока не обнаружила,похоже их нет
Раньше смартфона у меня не было, обходилась простыми сотовыми телефонами. Дочь купила себе смартфон и от его возможностей была в восторге. Мне нужен был смартфон с двумя симками. Приглянулась модель Lenovo K10a40. Цена вполне приемлемая. Да к тому же на него была акция. Сомнений не была, взяла сразу же.

Смартфон Lenovo K10a40 фото

Устроило то, что телефон не большой 71.4 x 143 x 8.55 мм. К нему сразу и чехол подобрали. Четкий экран, простой в эксплуатации. Список контактов с предыдущего телефона закачала без проблем. Камеры отличные. Меню для меня очень понятное.

Не раз его уже роняла. Работает, экран целый после падений. Как я без него раньше обходилась, не знаю.
Скачала много программ на него, по WhatsApp общалась с дочкой, когда она отдыхала за рубежом. И не надо переживать, откуда позвонить, как они там. Присылала фото с отдыха. Внуки маленькие, звонить когда спят, проблемно. Вот и общаюсь со всей семьей разными способами. С мужем выбирали даже товар в магазине, он присылает фото, я смотрю - нравится или нет, покупать или не стоит. Поставила также приложение одного сетевого магазина. Карта покупателя прямо на смартфоне.
Не перестаю удивляться возможностям этого смартфона и с каждым днем делаю какие то "открытия" по его использованию. Вот недавно обнаружила фотовспышку при съёмке фотографий. Класс. Довольна данным смартфоном вполне.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень им довольна