Отзыв: Обезболивающий гель для наружного применения Дип "Рилиф" - Летом пользуюсь чуть ли не каждые две недели
Достоинства: медленно, но верно помогает
Недостатки: курс лечения в моём случае достаточно продолжителен
В летнее время при сквозняках я часто мучаюсь болями в шее и руках. Боли дичайшие, двигаться больно, лежать ещё больнее. При нагрузке боль усиливается, а поскольку в моём состоянии основная нагрузка на руки, то такое мышечное воспаление доставляет мне массу неудобств.
Состояние это у меня, наверное, уже хроническое - раза два в месяц, особенно в жару, руки отваливаются. Спасаюсь как раз "Дипом" - наношу гель и укутываюсь шерстяным платком. В геле присутствует ментол, что обеспечивает приятное местное охлаждение и немного отвлекает от боли. Конечно, одно нанесение все симптомы не снимет, только приглушит. У меня на всё-про всё от трёх дней до недели уходит, чтобы избавиться от боли и восстановить объём движений. Помощь ощутимая, поскольку в первые дни лечения я ни рукой, ни головой двинуть не могу. Единственное - Ибупрофен мне не сразу помогает, а иногда боли такие, что облегчить состояние хочется поскорее. В остальном, вещь отличная, не представляю, чем бы я ещё это состояние купировала.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Летом пользуюсь чуть ли не каждые две недели |