Отзыв: Вермишель "Просто" - Спагетти для своей цены и состава - очень даже хороши
Достоинства: Низкая цена, не разварились и не склеились, в составе только мука и вода
Недостатки: Изготовлены из хлебопекарной муки
Обычно я покупаю макаронные изделия, изготовленные из твердых сортов пшеницы (группа А). Но на этот раз решила купить в магазине "Перекресток" спагетти "Просто", несмотря на то, что они относятся к группе В, то есть изготовлены из хлебопекарной муки. Привлекла цена: 15 рублей за 400 грамм, почему бы и не попробовать за такую цену.
Название: изделия макаронные группа В, высший сорт, вермишель длинная Спагетти.
Здесь же указана калорийность, состав, пищевая и энергетическая ценность.
Упаковка стандартная. Оформление чересчур скромное
Изготовлено в Москве по заказу торговой сети "Перекресток".
Рекомендовано варить семь минут.
Я сварила эти макаронные изделия, как рекомендовано в инструкции. Была готова к тому, что они разварятся или склеятся, или и то, и другое. Но этого не произошло.
Выглядит нормально
Не склеились и после того, как остыли.
На вкус спагетти "Просто" оказались довольно хорошими.
Для макаронных изделий своей группы эти спагетти очень качественные, действительно высший сорт. Они годятся и для гарнира, и для заправки супа, и для запеканок. Конечно, изделия из твердых сортов пшеницы вкуснее, но и стоят в разы дороже.
По сравнению с макаронными изделиями Fix Price качество спагетти "Просто" намного выше.
Название: изделия макаронные группа В, высший сорт, вермишель длинная Спагетти.
Здесь же указана калорийность, состав, пищевая и энергетическая ценность.
Упаковка стандартная. Оформление чересчур скромное
Изготовлено в Москве по заказу торговой сети "Перекресток".
Рекомендовано варить семь минут.
Выглядит нормально
Не склеились и после того, как остыли.
На вкус спагетти "Просто" оказались довольно хорошими.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |