Отзыв: Стиральная машина Beko WKB 51021 PTMS - Любитель погулять
Достоинства: Доступная цена Не плохой производитель Хороший сервис
Недостатки: Ходит ходуном по ванной
Срок эксплуатации данной машинки составляет около года. Покупалась на скорую руку, ну конечно учитывались необходимые показатели, такие как габарит и объем, ну и как всегда цена.
Понравился очень дизайн этой машинки, выглядит она очень достойно, в своём цвете, и. к. белую, вовсе не охото было.
Привезли быстро проверил, поставил. На картинке вроде чуть-чуть красивее была.
Значит монтаж занял примерно 2 минуты. Нужно произвести обкатку, это позднее. Чувствуется, что не хватает сенсорного дисплея, механические барашки, как то уже не современно. Но общей картины не испортило, т. к. знали на, что шли. Машинка конечно очень компактная, тут не придерешься, при этом максимальный объем 5 кг, считаю, для своих габаритов, хороший показатель. Высота 84, ширина 60, глубина 35. Все конечно, в сантиметрах.
Также имеется куча разных режимов стирки, есть даже удаление шерсти, хотя действительно его эффективности я не увидел. Ну может и есть.
В общем все показатели удовлетворили мою душу и цена в 16 т. р. очень привлекла.
Значит первая обкатка прошла не совсем удачно, и. к. проходила она уже ближе к ночи и посмела нас на тот момент всех разбудить страшным шумом, показалось, что стена сейчас накроет, нас т. к. спали за стеной в зале. Пришлось идти самому проверять, потому-что сабокевич был напуган и идти проверять не захотела, как я ее не уговаривал, жену понятно, напрягать не стал. Оказалось все просто, случайно забыл выкрутить один транспортировочный болт.
Ну моя ошибка, виноват, убрал.
Далее дела пошли лучше, но постоянно при стирке слышался скрип пенопласта. Думал я, что ещё не прошла обкатку. Но спустя неделю начало напрягать такое дело.
Тут же позвонил в сервис, они проинструктировали и сказали заберем, без проблем, но вы проверьте параметры вытащили снизу. Оказалось там была наклейка с указанием инструкции, но ее, грузчики благополучно сами удалили. Это я все к тому, что сервис беко я оценил, быстро, четко и по делу решили проблему. И со временем эксплуатации, а оно как я сказал не большое, стала появляться ошибка на коротких режимах стирки, думаю опять наладить связь с контактным центром. И в целом то аппарат хороший, если бы не его любовь к прогулкам, чаще ночным по ванной, при этом понятное дело с себя он все благополучно снимает, что удачно расположено на нем и отправляется гулять. Это огромный минус. Делаю вывод о расположении двигателя внутри крайне неудачного. Явно антивибрационная система компании беко не знакома. Попытаюсь применить какие-нибудь подкладки гасящие, но не думаю, что они решат проблему. Вот этот огромный минус испортил все впечатление о товаре. Но если вас не пугает, все это то пожалуйста пользуйтесь.
Кстати, добавлю стирает и отжимает она очень хорошо ни одной притензии не имеется на этот счёт. Барабан конечно маловат, но опять же, смотря на какую семью. Ну и что требовать от 5 кг!?
Я на будущее больше в это постараюсь не ввязываться. Хотя сейчас я уже привык и меня это совсем не задевает, но осадочек остался.
Привезли быстро проверил, поставил. На картинке вроде чуть-чуть красивее была.
Ну моя ошибка, виноват, убрал.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Любитель погулять |