Отзыв: Стиральный порошок Миф 3 в 1 "Свежесть мимозы" ручная стирка - Избавляет не только от пятен, но и от лишних трат.
Достоинства: приятный аромат, доступная цена, справляется с пятнами
Недостатки: предназначен только для стирки в ручную
Доброго времени суток!
Стиральные порошки, предназначенные для ручной стирки я покупаю на дачу. Потому как на даче, по причине отсутствия стиральной машинки, мне приходится стирать вещи в ручную. При покупке порошка для ручной стирки, я особо не заморачиваюсь. Ну что я там стираю на даче? Пару полотенец, носки, перчатки, - в общем по мелочам. Поэтому, в основном покупаю недорогие порошки в маленьких картонных пачках.
Сегодня расскажу о стиральном порошке 3 в 1 марки Миф "Свежесть мимозы".
Выглядит упаковка следующим образом:
Порошок Миф " Свежесть мимозы" предназначен исключительно для стирки в ручную. Я думаю, что никому и в голову не придет засыпать этот порошок в машинку-автомат. Если конечно же не желаете скорой летальной участи своему стиральному аппарату. Поэтому, лучше не экспериментировать, тем более, что в настоящее время, выбор специальных стиральных порошков для автоматических стиральных машин, очень широк.
Производитель, обращаясь, к своему потенциальному покупателю, обещает нам:
* 100% избавление от пятен на одежде;
* придание вещам аромата свежести;
* избавление от лишних трат.
В общем-то и получается, 3 в 1.
Порошок подходит для стирки одежды в воде любой жесткости. У меня на даче артезианская скважина, но вода жесткая и не самого лучшего качества, в составе содержится примесь железа.
Порошок имеет восхитительный цветочный аромат. Это запах весны и мимозы. Очень свежо и очень приятно!
Пенообразование очень достойное. Насколько мне известно, основное отличие порошка, предназначенного для ручной стирки - это обильное пенообразование. За счет огромного количества пены, происходит очищение волокон ткани от загрязнения и пятен.
И ведь на самом деле, Миф не плохо справляется с пятнами на тканях.
Мне нужно было отстирать кухонные полотенца от пятен красных ягод и масла.
Замачивала полотенца в горячей воде примерно на 2-3 часа. Пятна реально исчезли, да и сами полотенца стали более светлыми. А уж аромат, не передать!
Не обманул производитель! Стиральный порошок Миф "Свежесть мимозы" действительно легко избавляет ткань от пятен, а хозяйку - от лишних трат. Не могу ни рекомендовать!
Сегодня расскажу о стиральном порошке 3 в 1 марки Миф "Свежесть мимозы".
Выглядит упаковка следующим образом:
Производитель, обращаясь, к своему потенциальному покупателю, обещает нам:
* 100% избавление от пятен на одежде;
* придание вещам аромата свежести;
* избавление от лишних трат.
В общем-то и получается, 3 в 1.
И ведь на самом деле, Миф не плохо справляется с пятнами на тканях.
Мне нужно было отстирать кухонные полотенца от пятен красных ягод и масла.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |