Отзыв: Смартфон Oukitel K4000 - Мужской вариант

Достоинства: Мощная батарея, цена, стильный
Недостатки: тяжёлый, толстенький
Телефон этот заказали мужу на али, выбирали по функционалу, цене и отзывам.
Смартфон пришёл довольно быстро - всего за две недели. Упакован в небольшую картонную коробочку, в комплекте была прозрачная плёнка и силиконовый чехол.

Сразу обратили внимание на вес - очень ощутимый, так что модель мужская. Также телефон довольно толстенький, но в руке лежит удобно. Благодаря задней поверхности не скользит, к тому же, это матовое покрытие корпуса придаёт аппарату солидный вид.
Корпус надёжный, не скрипит, не шатается. Экран большой, яркий, меню удобное.
За такие деньги, наверное, не найдёшь батарею лучше, заряда телефона хватает на 4 дня активного пользования при условии использования одной симки. Если подключена вторая симка - заряд держит три дня.
Из минусов - первое время были проблемы с входящими звонками, не было просто звука временами. Вопрос решился быстро и сам по себе. Телефон в пользовании уже месяцев 7, нареканий больше не было ни разу.
Хочу отметить также зарядное устройство, которое было в комплекте, оно довольно мощное, такую ёмкую батарею заряжает примерно часа за 1,5. Так что зарядник всё время занят - постоянно кто-нибудь заряжает своё устройство, так быстрее.
в рекламе этой модели заявлено, что им можно гвозди забивать))) Конечно, этот факт мы не проверяли, но надеемся, что случайные падения выдержит.
Время использования 7 мес.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мужской вариант