Отзыв: Отель "Исидор" в п. Витязево (Россия, Анапа) - В принципе-приемлимо.

Достоинства: уютные номера, еда, развлечения
Недостатки: нет лифта,мало света на территории, одна плохая администраторша
Отдыхали в отеле в конце июля, трое взрослых и ребенок 4-х лет, нам понравилось. Питание нормальное, разнообразие есть, т. е. выбрать что то для себя всегда было можно.

На завтрак ( по мимо всего прочего) были очень вкусные каши, ребенок ел с удовольствием, в номерах уютно, вот только в номера ведут две лестницы, так вот там, где вход от ресепшен, убирались каждый день, а с другого входа..., пока не попросишь, бассейн очень хороший, чистый и теплый, есть детская площадка, но не оснащена светом, вечером детишкам было явно темновато. На против отеля парк равлечений на любой вкус, много палаток и кафешек. До моря идти долговато, и народу на пляже было очень много, но мы были на машине, так что уезжали купаться в другое место. Персонал радушный, кроме одной противной девки на ресепшен, и еще- странное правило выключать подсветку бассейна рано вечером, приходилось просить их не делать этого, т. к. вечерами сидели за столиками у бассейна и общались с новыми друзьями. На вопрос-поехала бы еще туда, точно ДА, нормально отдохнули
Год посещения 2000
Общее впечатление В принципе-приемлимо.