Отзыв: Государственный Русский музей (Россия, Санкт-Петербург) - Прекрасный способ провести время
Достоинства: Большой, картины представлены в развитии
Недавно посетил Русский музей и уже спешу поделиться своими впечатлениями с вами. Это <<путешествие>> принесло в основном только положительные эмоции, новые познания об искусстве (например, при переходе из зала в зал видно как меняются стили изображения на картинах и искусство с течением времени) и практически никаких минусов я не обнаружил.
Во-первых, музей достаточно большой и там есть что посмотреть и поэтому можно провести в нем много времени.
Во-вторых, в музее представлены не только картины, но и другие экспонаты (старые деревянные узорчатые прялки, расписные вазы, ткани)
В-третьих, посетителей немного на такую площадь и разрешено фотографироваться, что позволяет без проблем сделать фото с любым произведением искусства.
В-четвертых, есть гардероб, в который можно оставить лишние вещи.
Так же есть аудиогид и экскурсии, что позволяет куда подробнее ознакомиться с творчеством различных представителей искусства.
В конце концов в залах встречаются стулья, где можно посидеть и передохнуть (музей большой)
Таким образом, всем советую посетить Русский музей, но необходимо правильно рассчитать время. Чтобы обойти весь музей нужно потратить и соответственно выделить много времени (3 часа примерно) У меня остались только положительные эмоции от посещения!!!!
В-четвертых, есть гардероб, в который можно оставить лишние вещи.
Время использования | 1 день |
Год посещения | 2017 |