Отзыв: Охлаждающий гель после загара Эльфа "Green Panthenol Sun Energy" - Приятная прохлада после жаркого дня
Достоинства: + недорогое средство + хорошо увлажняет и охлаждает кожу + нет чувства стянутости + быстро впитывается, не оставляет следов + экономичный расход
Приветствую всех читателей сайта отзовик!
Мой сегодняшний отзыв посвящен средству после загара от Sun energy. Сейчас на дворе лето, а вместе с ним дача и отпуска, и средства после загара как никогда актуальны. Я знаю, что не все люди пользуются средствами после загара. И очень зря. Ведь кожа после солнца очень нуждается в дополнительной заботе. А вот средство каждый может выбрать на свой вкус и кошелек. Есть средства в виде крема, молочка, масла, геля. Мой сегодняшний отзыв об охлаждающем и увлажняющем геле после загара. Это средство испробовано мной как после российского московского загара так и после загара на заграничных курортах, где солнце более жгучее. У меня этот гель уже почти закончился, так что мои выводы основаны на длительном опыте.
Купила я его исходя из наличия и цены в самом обычном магазине, в ашане, если быть точнее. Но думаю, вы найдете его везде. Стоил он недорого, около 100 рублей. Хотя и упаковка по объему небольшая 150 мл. это нужно учитывать.
Упаковка
Гель упакован в зеленый тюбик. Закрывается крышкой очень прочно, гель не протекает. Перевозила я его в чемодане неоднократно и никаких проблем не было. Для меня это важный аспект, поскольку однажды гель для тела у меня немного вытек. Хорошо, что был упакован в несколько пакетов и не испачкал одежду. Крышка удобная, не нужно откручивать. Открыл, выдавил необходимое количество геля и захлопнул крышку. Вот так выглядит упаковка геля
Выдавливается гель из упаковки очень легко, упаковка довольно мягкая. Плюс гель стоит в вертикальном положении, можно использовать средство до самой последней капельки.
Картинка на упаковке с морем сразу притягивает взгляд покупателя. Но вот зачем здесь елка? Буду думать, что так странно дизайнер изобразил пальму. А вот морская звезда мне очень нравится.
Также на упаковке мы видим, что гель с витамином Е и пантенолом. Собствннно из-за пантенола я его и взяла. Пантенол применяется при лечении раневых поверхностей и ожогах. Недостаток же витмана Е в организме может привести к преждевременному старению. Пользуемся гелем и восполняем)
Состав
Рассмотрим подробнее состав геля. В составе есть такие компоненты
1) D-pantenol – регенерирует поврежденные участки кожи и придает коже мягкость и гладкость
2) Экстракт зеленого чая и витамина Е обеспечивает надежную антиоксидантную защиту, уменьшая риск образования свободных радикалов
3) Cotton bloom - растительный активный компонент на основе белого хлопка. Он укрепляет защитную функцию эпидермиса, предотвращает стресс кожи.
Производитель сообщает, что продукт сертифицирован по системе ЭкоСерт.
Состав и описание геля указаны на обратной стороне
Личные впечатления
Гель применяют после загара. Необходимо просто нанести его на кожу и размазать. Я наношу обычно после душа. Гель имеет прозрачный цвет и быстро впитывается. На коже остается легко ощутимый холодок. На загорелую или обожженную кожу очень приятно наносить. Охлаждение, о котором заявляет производитель, хорошо чувствуется. Гель успокаивает кожу и нормализует гидро-липидный баланс.
На упаковке указано, что гель с запахом зеленый чай и белый хлопок. Не знаю, как пахнет белый хлопок, а вот зеленый чай у меня ассоциируется с нежным и едва ощутимым запахом. Так у этого геля и есть.
Упаковка охлаждающего геля открытая.
Срок годности геля 36 месяцев, но я уверена, что вы используете его гораздо раньше. Производитель геля частное предприятие « фармацевтическая фабрика НПО Эльфа». В их арсенале много различных средств после загара.
Подведем итог
+ недорогое средство
+ хорошо увлажняет и охлаждает кожу
+ нет чувства стянутости
+ быстро впитывается, не оставляет следов
+ экономичный расход
- не обнаружено
Приятного отдыха и хорошего загара!
Упаковка
Состав
Рассмотрим подробнее состав геля. В составе есть такие компоненты
Производитель сообщает, что продукт сертифицирован по системе ЭкоСерт.
Состав и описание геля указаны на обратной стороне
Личные впечатления
Упаковка охлаждающего геля открытая.
Подведем итог
+ недорогое средство
+ хорошо увлажняет и охлаждает кожу
+ нет чувства стянутости
+ быстро впитывается, не оставляет следов
+ экономичный расход
- не обнаружено
Приятного отдыха и хорошего загара!
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |