Отзыв: Мультиварка Scarlett SC-MC410S11 - вкусно и быстро
Достоинства: простота в обращении,цена, быстрое приготовление
Недостатки: пока не обнаружила
Уважаемые читатели, доброго времени суток. Сегодня мой отзыв будет о мультиварке Scarlett SC-MC410S11. Приобрела её я совершенно случайно и за очень низкую цену. На мобильный телефон пришла смска, в которой сообщалось, что в связи с закрытием магазина Техносила, расположенного по такому то адресу, проходит грандиозная распродажа товаров с огромнейшей скидкой. Когда в магазине скидки, даже по дисконтной карте покупателя, приятно, а что говорить про грандиозные распродажи, так вообще замечательно. Тем более я была в шаговой доступности от этого магазина. В магазине было многолюдно, всем хотелось приобрести нужную в хозяйстве технику, облегчающую нам жизнь. Были снижены цены на мелкую и крупно бытовую технику, электронику, стиральные порошки, даже на наушники. Товар расхватывали как горящие пирожки. Выбор мой остановился на мультиварке, по основной причине, что часто от друзей слышала хорошие отзывы о том, что приготовление в мультиварке значительно экономит время, блюда на пару получаются диетическими и вкусными. Понравился мне и дизайн мультиварки, корпус белого цвета с оригинальным цветовым узором. Веселый, красочный вид. Упаковочная коробка небольшая, картонная, на ней все изображено и написана основная информация. Ручка удобная, легко нести. Вес мультиварки менее трёх килограмм, учитывая упаковку.
Немного была в смятении, когда всё таки купила, мне казалось, что проще чем управлять плитой ничего нет, а тут такая техника. Думала, что может так и будет стоять где нибудь на полочке. Оказалось, что напрасно и переживала, мультиварка оказалась проста в использовании.
Но, конечно же, перед тем как начать пользоваться мультиваркой, тщательно изучила руководство по эксплуатации. Руководство дано на нескольких языках, составлено грамотно, доходчиво. Не надо листать в поисках инструкции на русском языке, в оглавление сразу видно - на странице 6 она представлена.
И так перед нами на фото чаша с антипригарным покрытием, чаша как чаша, объем её 4 литра. Довольно хороший. Не маленький и не большой, то что мне и надо. К поверхности ничего не прилипает, ничего не подгорает, мыть не составляет труда.
За такую демократичную цену лучшего и желать не надо. Испробовала, готовит хорошо, каши получаются вкусными. Купила и не пожалела. Удобна, проста в использовании и хороша собой.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | вкусно и быстро |