Отзыв: Жидкое мыло для интимной гигиены EVO Intimate - Не все что дёшево,означает что плохое.И это средство тому доказательство.
Достоинства: Цена,не вызывает раздражений,не сушит,приятный аромат и консистенция.
Недостатки: Не нашла для себя
Очень долгое время пользовалась одним и тем же средством для интимной гигиены-лактацид, но к сожалению Цена с каждой покупкой меня разачарововала, оно становилось все дороже и дороже.
И вот я решила, что буду искать новое средство. Вначале я попробовала мыло серии красная линия, им не впечатлилась(об этом я обязательно напишу), и стала искать инфо в интернете на одном из сайтов увидела хорошие отзывы о средстве для интимной гигиены EVO. Нашла его в магазине магнит косметик, впечатлилась ценой(100 рублей, но мне обошлось в 80 так как в этот день была 20% скидка). Мыло в обычном пластиковом пузырьке объемом 200 мл, дозатор-хороший, не тугой, на лицевой стороне коротко информация о том что содержит молочную кислоту, для чувствительной кожи, гипоаллергенен. На обратной стороне как применять и состав и свойства основных компонентов:молочной кислоты, ромашки, череды и бисабола. использовала данное мыло около 6 месяцев и не разочаровалась, мыло хорошей консистенции, хорошо мылится, не сушит, не вызывает раздражений, никакой аллергии, ну и конечно с основным своим свойством -очищением справляется на отлично!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не все что дёшево,означает что плохое.И это средство тому доказательство. |