Отзыв: Карандаш для макияжа Nyx Wonder pencil - Универсальный карандаш от NYX

Достоинства: Текстура, состав, цвет, цена
Смотрела я как то очередной бьюти-туториал на ютубе, и там девушка делала себе макияж как в инстаграм. В том видео я заметила парочку интересных продуктов, одним из которых оказался карандаш для макияжа NYX Wonder pencil. До этого видео я не знала, что это за карандаш и для чего, но девушка так замечательно его применила, что мне захотелось тоже.

Она использовала его под бровями, чтобы высветлить эту зону. Так же она замазывала разные покраснения и другие места, где требовалось. Вы подумаете, что этот карандаш сродни консилеру. И да и нет. Конечно его можно использовать как консилер, но этот карандаш на то и называется универсальным, чтобы использовать его не только так.

Этот карандаш может быть консилером. Моожет быть хайлайтером. Может быть использован для контурига и в качестве корректора. На сайте так же предлагается использовать его как базу для красной помады (интересно!).
Как видите, этот карандашик мастер на все руки. Есть отенки 01,02,03. Я взяла 01 (самый светлый).

Карандаш для макияжа Nyx Wonder pencil фото

Текстура у него средней плотности. Финиш нейтральный.
Состав интересный. Оказывается там жожоба и касторовое масло, витамин Е.
Прыщей он точно не принесет.

Оттенок на бледной коже:

Карандаш для макияжа Nyx Wonder pencil фото

В целом, действительно удобный и универсальный карандаш для макияжа. Я использую его как корректор и хайлайтер над бровью, уже не могу без него обойтись.

Рекомендую:)
Год выпуска/покупки 2017