Отзыв: Блокнот для создания гравюр NINGBO KD Kids Fantasy - рисуй, твори, создавай
Достоинства: фантазируй, рисуй, создавай
Приветствую всех читателей сайта Отзовик.
Будучи школьницей я была разносторонне занятой. Ходила на курсы рисования, бисеро плетения, кройки и шитья, театральный кружок, занималась плаванием, теннисом и даже немного музыкой. Ну у нас время было другое и практически все занятия были бесплатными.
Нашему племяннику нравится рисовать и ходит он на занятия с большим удовольствием. Поэтому для дома скупаются краски, альбомы, блокноты карандаши и все необходимые аксессуары.
Я помню свои походы в студию ИЗО. У нас был очень хороший преподаватель. В одно из занятий мы закрашивали мелками белые листы бумаги. Затем закрашивали гуашью и покрывали воском. А только потом специальными кистями выводили рисунок. Получалось очень забавно.
Сегодня можно облегчить такой труд и купить готовые блокноты. О таком и пойдет речь.
Цена такого блокнота 55 рублей.
Все листы блокнота вот такого черного цвета.
Племянник сейчас увлечен и рисует с интересом на этих листах. В блокноте 16 листов и прилагается специальный скребок. Цена за такой блокнот невысокая.
Интерес к такому творчеству возникает и у взрослых. Если вы или ваш ребенок любит рисовать, то рекомендую обратить внимание на такой блокнот.
Цена такого блокнота 55 рублей.
Все листы блокнота вот такого черного цвета.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | рисуй, твори, создавай |