Отзыв: Блокнот для создания гравюр NINGBO KD Kids Fantasy - рисуй, твори, создавай

Достоинства: фантазируй, рисуй, создавай
Приветствую всех читателей сайта Отзовик.

Будучи школьницей я была разносторонне занятой. Ходила на курсы рисования, бисеро плетения, кройки и шитья, театральный кружок, занималась плаванием, теннисом и даже немного музыкой. Ну у нас время было другое и практически все занятия были бесплатными.

Нашему племяннику нравится рисовать и ходит он на занятия с большим удовольствием. Поэтому для дома скупаются краски, альбомы, блокноты карандаши и все необходимые аксессуары.

Я помню свои походы в студию ИЗО. У нас был очень хороший преподаватель. В одно из занятий мы закрашивали мелками белые листы бумаги. Затем закрашивали гуашью и покрывали воском. А только потом специальными кистями выводили рисунок. Получалось очень забавно.

Сегодня можно облегчить такой труд и купить готовые блокноты. О таком и пойдет речь.

Блокнот для создания гравюр NINGBO KD Kids Fantasy фото

Цена такого блокнота 55 рублей.
Все листы блокнота вот такого черного цвета.

Блокнот для создания гравюр NINGBO KD Kids Fantasy фото

Все зависит от фантазии ребенка, ну и пожалуй и взрослого. Вот к примеру что получается у нашего мальчика.

Блокнот для создания гравюр NINGBO KD Kids Fantasy фото

Племянник сейчас увлечен и рисует с интересом на этих листах. В блокноте 16 листов и прилагается специальный скребок. Цена за такой блокнот невысокая.

Интерес к такому творчеству возникает и у взрослых. Если вы или ваш ребенок любит рисовать, то рекомендую обратить внимание на такой блокнот.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление рисуй, твори, создавай

kolorado
Нам тоже понравился этот блокнот. Особенно папе, который неплохо рисует, получаются обалденные гравюры
анютка1982
дочке тоже надо такой купить
Кот-Филечка
надо попробовать порисовать…
МихаМиха
руки при рисовании пачкаются? :)
tatuasal
Нет , не пачкаются