Отзыв: Нестероидное противовоспалительное средство Реплек "Нимесулид" - хорошо снимает воспаление
Достоинства: быстро лечит воспаление
Нестероидное противовоспалительное средство Реплек "Нимесулид" мне порекомендовал доктор - у нас сейчас очень жарко и сильно потеешь и если поднимается ветерок, то мой артроз моментально воспаляется .
Принял после еды таблеточку - боль прошла где то через часок и теперь до следующего воспаления не появится, никаких проблем с желудком не было и аллергии у меня на этот препарат тоже не было .
На мой взгляд Нимесулид сильнее диклофенака - мне во всяком случае он быстрее и сильнее помог, теперь диклофенак больше не буду принимать, раз есть лекарство получше .
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |