Отзыв: Автомобиль Renault Kangoo минивэн - Отличный вместительный автомобиль
Достоинства: Огромнейший багажник
Недостатки: Расход топлива зимой и заедание раздвижной двери
Автомобиль Renault Kangoo 1,5dci. Время владения - уже 3 года. Изначально автомобиль понравился размером багажника, т. к. любим с мужем путешествовать на автомобиле и брать кучу вещей. В процессе эксплуатации - нисколько не пожалели о выборе данного авто.
Дизельный двигатель по трассе выдает расход порядка 6л, но самое главное, что скорость должна быть не более 110км, иначе весь бензин в выхлопную трубу. По городу зимой расход доходит до 10л. Учитывая цену на дизельное топливо - хотелось бы расход поменьше.
А так по обслуживанию - расходники не очень дорогие (масло, фильтры). В целом автомобилем довольны!
Из болезней данного авто хочу отметить - зимой боковая дверь откатывающаяся может не закрыться после помывки. Что-то с тросиком в двери... В общем это болезнь всех подобного рода авто. Зная данную проблему - посадка пассажиров происходит как на уазике через переднюю дверь. Не удобно, но зато сигналка не орет, что дверь не закрыта.
По багажнику еще хочу отметить - когда складываешь задние сидения для увеличения объема, то остается перепад. Думаю если это кому-то важно - то обратите внимание!
Год выпуска авто | 2007 |
Тип двигателя | Дизельный двигатель |