Отзыв: Аренда автомобилей Avis (Италия) - Не берите машину в AVES! Потеря денег гарантирована!
Достоинства: их нет
Недостатки: Развод на деньги, не профессионализм, полное равнодушие к клиентам после списание лишних денег.
Мы в Италии взяли на прокат машину Yaris на 3 дня в аэропорту Рима. За день до этого мы забронировали ее на сайте и с карты с нас списалось - 311Евро. Первого апреля когда мы взяли машину - с нас списали еще 315,03 евро. Четвертого апреля мы приехали в Милан в аэропорт в фирму Авсе и продлили аренду машины до 10 апреля.
В день сдачи машины - 10 апреля - с карты списалось - 835,10 евро и еще 1150 евро. То есть в итоге компания авеса списала с нас за аренду машины за 10 дней - 2576 евро за 10 дней! пообещали что вернут на карту - 315 евро и 853 - 30 апреля. В итоге - 1 мая на карту пришло всего 713 евро!!! То есть авес присвоил себе с нас за 10 дней аренды 1863 евро! Операторы авеса говорят что у нас ( без нашего ведома) была включена расширенная страховка. Мы еще раз звонили в авес и запрашивали сколько будет стоить машина Yaris автомат с расширенной страховкой на 10 дней Рим - Милан - нам сотрудник русскоязычного авеса насчитал 931 евро с самой большой расширенной страхокой! То есть сотрудники Авеса в Италии без зазрения совести сняли с нас в 2 раза больше и не хотят возвращать деньги! Мы много раз звонили в компанию, встречаем полный непрофессонализм и равнодушие ее сотрудников... Менеджеры то обещают разобраться и просят написать на почту, ждем месяц - приходит ответ не о чем. Звоним опять - вдруг менеджеры не вдруг не видят информацию о наших списаниях. Потом просят нас звонить разбираться в Италию, куда мы уже звонили... Просим опубликовать отзыв о их работе на сайте AVES - говорят - у нас нет кнопочки на сайте чтобы вы сами опубликовали - шлите на нашу почту - и тишина... Хуже компании сложно придумать. Очень жаль что мы не почитали отзывы о них перед тем как заказать машину.
Общее впечатление | Не берите машину в AVES! Потеря денег гарантирована! |