Отзыв: Плавленый сыр Переяславль "Чизбургер" в ломтиках - Горячие бутерброды получаются весьма вкусными
Достоинства: Индивидуальная упаковка, пикантный вкус, ароматный, нежный
Недостатки: Не искала
«Переяславль» - это завод плавленых сыров из Рязанской области.
Здравствуйте читатели, и просто все интересующиеся.
*Мое мнение*
Ломтевые сыры удобны тем, что можно брать с собой на работу, в поездки. Вырабатываются они из сычужных сыров с добавлением молочной продукции. Каждый ломтик завернут в индивидуальный пакетик, и его не нужно резать, мазать. Производитель, правда, так постарался завернуть сыр, что он не совсем просто открывается. Это маленький минус ему.
Упаковка, в которой 150 граммов продукта не деформирована. В ней находятся 8 ломтиков красивого цвета сыра Чизбургер.
*Цвет*
Цвет сыра равномерный. Желтый оттенок говорит о применении красителей, и он есть в составе, но натуральный бета-каротин.
*Вкус*
Не сильно выраженный сырный вкус, но имеет сливочное послевкусие, без горечи и кислости.
Поверхность блестящая и гладкая, ломтик эластично-упругий, не крошится и не ломается.
Купила столичные булочки, чтобы сделать Чизбургер, для этого и понадобился мне плавленые ломтики.
После нагрева сыр не растекается. Кроме чизбургера, пробовали делать горячие бутерброды с колбаской, с мясом и зеленью.
Питательно, вкусно!!! Понравилось. Советую.
Здравствуйте читатели, и просто все интересующиеся.
*Мое мнение*
*Цвет*
*Вкус*
Питательно, вкусно!!! Понравилось. Советую.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Горячие бутерброды получаются весьма вкусными |