Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино игристое белое полусухое Сореви La Reine Du Monde - Средненькое, желания повторить не возникает.

Достоинства: Недорогое
Недостатки: Нет насыщенности вкуса.
Всем доброго времени суток. Впереди выходные, а значит, можно расслабиться и посидеть за бокалом вина. Обычно я предпочитаю красное сухое, но на работе презентовали белое полусухое, а дареному коню, как известно... сами знаете. В общем, не выпендриваемся, в наше время надо радоваться и такому подарку.

У вина скромная непримечательная бутылка в золотисто-розовых тонах. Обычная. Я бы такую даже не выделила среди прочих.

Акциза на месте.

Вино игристое белое полусухое La Reine Du Monde фото

На наклейке на оборотной стороне все на русском. Этот факт всегда меня настораживает.

Крепость 11%.

Вино игристое белое полусухое La Reine Du Monde фото

Пробка деревянная с номером. Обычно такие внушают доверие.

Вино игристое белое полусухое La Reine Du Monde фото

И со звездой с другой стороны.

Цвет вина светло-золотистый.

Запах довольно резкий.
На вкус оно мне не очень понравилось. Слишком кислое и чувствуется какой-то привкус. Напоминает Российское с его дрожжевым "букетом". Конечно, бутылку за ужином мы уговорили. Никакого удовольствия я не получила. Муж сказал, что оно нормальное, но не более.
Посмотрела цену. В магазине "Отдохни" бутылка La Reine Du Monde стоит 399 рублей по полной цене и 266 рублей по акции. В общем, не то вино, которое стоит брать в подарок.

Вино игристое белое полусухое La Reine Du Monde фото

Учитывая, что и на Российское находятся любители, я все же рискну рекомендовать белое игристое вино La Reine Du Monde, но сама его точно не куплю.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Средненькое, желания повторить не возникает.

gebius
желания повторить не возникает(цитата)Просто у вас нет алкоголизма…