Отзыв: Райффайзен Банк Аваль (Украина, Киев) - Отделение 0152 "Коммунар" г.Днепропетровск, ул.Коммунаровская (Ю.Кондратюка), 8

Достоинства: больше нет таких
Недостатки: крайне разочарована, местечковый банк
Более года получала деньги от мужа ежемесячно по Western Union через указанное отделение, т. к. территориально ближе к дому, чем все остальные банки. Никогда не было проблем.

Получилось так, что паспорт гражданина Украины я сдала на получение ID-карты, а в качестве идентификации личности оставила загранпаспорт. В августе текущего года банк дважды отказал в выдаче денег, т. к. у меня нет паспорта гражданина, хотя я и предъявила контрольный номер перевода, а также моя личность была перепроверена банком неоднократно, все мои данные на протяжении года оставались в компьютере кассира + я предъявила свой загранпаспорт. Особо меня удивила девушка деревенского вида, которая типа у них руководитель отделения! Я была после операции, и у меня не было особой возможности ходить по другим банкам. Я была крайне неприятно удивлена такому отношению! Однако, я благодарна произошедшему: 1) в ПриватБанке меня обслужили за 15 минут и БЕЗ ПРОБЛЕМ! За что ПриватБанку особое спасибо! и 2) теперь я не являюсь Клиентом Райффайзен банк Аваль!!!
Год посещения 2017
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Днепропетровская область
Город или поселок Днепропетровск
Улица Коммунаровская (Ю.Кондратюка)
Дом № 8
Общее впечатление Отделение 0152 "Коммунар" г.Днепропетровск, ул.Коммунаровская (Ю.Кондратюка), 8